NVI | -63 |
Inet | -54 |
% Sicherheit | 89 |
Exterieurvererbung Töchter | 24 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 20 |
% Sicherheit | 94 |
Vererbung der Töchterleistung | 157 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 89 |
KG Milch | -347 |
% Fett | 0.2 |
% Eiweiß | -0.01 |
KG Fett | 2 |
KG Eiweiß | -13 |
Inet | -54 |
Abkalbeverhalten | 96 |
Kälbervitalität | 104 |
Fleisch Z.W. | 103 |
Tragezeit der Kälber | 98 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 107 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 95 |
Mat. Kälbervit. | 94 |
Lakt.kurvenverläufe | 96 |
Spätreife | 108 |
Eutergesundheit | 103 |
Zellzahl | 103 |
Melkbarkeit | 92 |
Robotereffizienz | 96 |
Roboterintervall | 97 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 91 |
Charakter | 94 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 102 |
Euter | 103 |
Fundamente | 93 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 99 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 105 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 96 |
Hinterbeinstellung | 92 |
Klauendiagonale | 107 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 95 |
Vordereuteraufh. | 106 |
Strichpl. vorne | 100 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 100 |
Euterbalanz | 99 |