NVI | -77 |
Inet | -89 |
% Sicherheit | 89 |
Exterieurvererbung Töchter | 24 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 20 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 156 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 88 |
KG Milch | -551 |
% Fett | 0.23 |
% Eiweiß | 0.01 |
KG Fett | -4 |
KG Eiweiß | -18 |
Inet | -89 |
Abkalbeverhalten | 96 |
Kälbervitalität | 103 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 106 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 95 |
Mat. Kälbervit. | 93 |
Lakt.kurvenverläufe | 97 |
Spätreife | 106 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 102 |
Melkbarkeit | 92 |
Robotereffizienz | 96 |
Roboterintervall | 96 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 92 |
Charakter | 94 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 102 |
Euter | 103 |
Fundamente | 93 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 99 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 99 |
Körperkondition | 104 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 96 |
Hinterbeinstellung | 92 |
Klauendiagonale | 107 |
Vorderbeinstellung | 98 |
Bewegung | 95 |
Vordereuteraufh. | 106 |
Strichpl. vorne | 100 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 103 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 101 |
Euterbalanz | 99 |