NVI | -72 |
Inet | -63 |
% Sicherheit | 87 |
Exterieurvererbung Töchter | 21 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 18 |
% Sicherheit | 92 |
Vererbung der Töchterleistung | 150 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 85 |
KG Milch | -464 |
% Fett | 0.23 |
% Eiweiß | 0.03 |
KG Eiweiß | -14 |
Inet | -63 |
Abkalbeverhalten | 95 |
Kälbervitalität | 104 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 98 |
Fruchtbarkeit | 97 |
N.R.-rate | 103 |
Zwischenkalbezeit | 96 |
Kalbeverlauf | 95 |
Mat. Kälbervit. | 94 |
Lakt.kurvenverläufe | 95 |
Spätreife | 107 |
Eutergesundheit | 103 |
Zellzahl | 103 |
Melkbarkeit | 91 |
Robotereffizienz | 95 |
Roboterintervall | 97 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 96 |
Charakter | 96 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 101 |
Euter | 103 |
Fundamente | 94 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 97 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 100 |
Körperkondition | 103 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 97 |
Hinterbeinstellung | 91 |
Klauendiagonale | 108 |
Vorderbeinstellung | 98 |
Bewegung | 96 |
Vordereuteraufh. | 105 |
Strichpl. vorne | 101 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 100 |
Euterbalanz | 100 |