NVI | -157 |
Inet | -135 |
% Sicherheit | 98 |
Exterieurvererbung Töchter | 235 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 107 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 1648 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 575 |
KG Milch | -836 |
% Fett | 0.21 |
% Eiweiß | 0.11 |
KG Fett | -19 |
KG Eiweiß | -20 |
Inet | -135 |
Abkalbeverhalten | 95 |
Kälbervitalität | 85 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 104 |
Fruchtbarkeit | 99 |
N.R.-rate | 96 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 97 |
Mat. Kälbervit. | 95 |
Lakt.kurvenverläufe | 95 |
Spätreife | 106 |
Eutergesundheit | 94 |
Zellzahl | 92 |
Melkbarkeit | 107 |
Robotereffizienz | 106 |
Roboterintervall | 100 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 96 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 99 |
Euter | 96 |
Fundamente | 94 |
Gesamtexterieur | 95 |
Größe | 97 |
Stärke | 102 |
Körpertiefe | 98 |
Milchcharakter | 96 |
Körperkondition | 105 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 98 |
Hinterbeinwinkelung | 95 |
Hinterbeinstellung | 107 |
Klauendiagonale | 90 |
Vorderbeinstellung | 102 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 97 |
Strichpl. vorne | 103 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 97 |
Hintereuterhöhe | 97 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 103 |
Euterbalanz | 106 |