| NVI | -167 |
| Inet | -180 |
| % Sicherheit | 98 |
| Exterieurvererbung Töchter | 238 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 110 |
| % Sicherheit | 99 |
| Vererbung der Töchterleistung | 1699 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 587 |
| KG Milch | -922 |
| % Fett | 0.18 |
| % Eiweiß | 0.09 |
| KG Fett | -24 |
| KG Eiweiß | -25 |
| Inet | -180 |
| Abkalbeverhalten | 95 |
| Kälbervitalität | 85 |
| Fleisch Z.W. | 101 |
| Tragezeit der Kälber | 104 |
| Fruchtbarkeit | 99 |
| N.R.-rate | 96 |
| Zwischenkalbezeit | 100 |
| Kalbeverlauf | 98 |
| Mat. Kälbervit. | 95 |
| Lakt.kurvenverläufe | 94 |
| Spätreife | 106 |
| Eutergesundheit | 94 |
| Zellzahl | 91 |
| Melkbarkeit | 108 |
| Robotereffizienz | 107 |
| Roboterintervall | 96 |
| Robotergewöhnung | 101 |
| Klauengesundheit | 96 |
| Charakter | 100 |
| Körpergewicht | 101 |
| Rahmen | 99 |
| Euter | 96 |
| Fundamente | 94 |
| Gesamtexterieur | 95 |
| Größe | 96 |
| Stärke | 101 |
| Körpertiefe | 98 |
| Milchcharakter | 96 |
| Körperkondition | 105 |
| Beckenneigung | 96 |
| Beckenbreite | 98 |
| Hinterbeinwinkelung | 94 |
| Hinterbeinstellung | 107 |
| Klauendiagonale | 90 |
| Vorderbeinstellung | 101 |
| Bewegung | 97 |
| Vordereuteraufh. | 97 |
| Strichpl. vorne | 103 |
| Strichlänge | 101 |
| Eutertiefe | 97 |
| Hintereuterhöhe | 97 |
| Zentralband | 99 |
| Strichpl. hinten | 104 |
| Euterbalanz | 109 |