| NVI | -108 |
| Inet | -223 |
| % Sicherheit | 90 |
| Exterieurvererbung Töchter | 42 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 30 |
| % Sicherheit | 98 |
| Vererbung der Töchterleistung | 275 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 155 |
| KG Milch | -1171 |
| % Fett | 0.37 |
| % Eiweiß | 0.1 |
| KG Fett | -24 |
| KG Eiweiß | -35 |
| Inet | -223 |
| Abkalbeverhalten | 97 |
| Kälbervitalität | 101 |
| Fleisch Z.W. | 104 |
| Tragezeit der Kälber | 108 |
| Fruchtbarkeit | 97 |
| N.R.-rate | 95 |
| Zwischenkalbezeit | 98 |
| Kalbeverlauf | 89 |
| Mat. Kälbervit. | 101 |
| Lakt.kurvenverläufe | 100 |
| Spätreife | 105 |
| Eutergesundheit | 99 |
| Zellzahl | 99 |
| Melkbarkeit | 106 |
| Robotereffizienz | 108 |
| Roboterintervall | 97 |
| Robotergewöhnung | 101 |
| Klauengesundheit | 100 |
| Charakter | 106 |
| Körpergewicht | 98 |
| Rahmen | 98 |
| Euter | 97 |
| Fundamente | 96 |
| Gesamtexterieur | 96 |
| Größe | 95 |
| Stärke | 99 |
| Körpertiefe | 98 |
| Milchcharakter | 96 |
| Körperkondition | 103 |
| Beckenneigung | 96 |
| Beckenbreite | 96 |
| Hinterbeinwinkelung | 97 |
| Hinterbeinstellung | 95 |
| Klauendiagonale | 102 |
| Vorderbeinstellung | 102 |
| Bewegung | 98 |
| Vordereuteraufh. | 97 |
| Strichpl. vorne | 102 |
| Strichlänge | 98 |
| Eutertiefe | 99 |
| Hintereuterhöhe | 97 |
| Zentralband | 95 |
| Strichpl. hinten | 95 |
| Euterbalanz | 100 |