| NVI | -254 |
| Inet | -328 |
| % Sicherheit | 89 |
| Exterieurvererbung Töchter | 25 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 17 |
| % Sicherheit | 97 |
| Vererbung der Töchterleistung | 210 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 95 |
| KG Milch | -1088 |
| % Fett | 0.17 |
| % Eiweiß | -0.18 |
| KG Fett | -32 |
| KG Eiweiß | -54 |
| Inet | -328 |
| Abkalbeverhalten | 91 |
| Kälbervitalität | 94 |
| Fleisch Z.W. | 97 |
| Tragezeit der Kälber | 98 |
| Fruchtbarkeit | 94 |
| N.R.-rate | 99 |
| Zwischenkalbezeit | 92 |
| Kalbeverlauf | 98 |
| Mat. Kälbervit. | 86 |
| Lakt.kurvenverläufe | 95 |
| Spätreife | 91 |
| Eutergesundheit | 95 |
| Zellzahl | 95 |
| Melkbarkeit | 100 |
| Robotereffizienz | 101 |
| Roboterintervall | 96 |
| Robotergewöhnung | 101 |
| Klauengesundheit | 98 |
| Charakter | 101 |
| Körpergewicht | 99 |
| Rahmen | 101 |
| Euter | 97 |
| Fundamente | 95 |
| Gesamtexterieur | 96 |
| Größe | 101 |
| Stärke | 99 |
| Körpertiefe | 106 |
| Milchcharakter | 103 |
| Körperkondition | 96 |
| Beckenneigung | 99 |
| Beckenbreite | 99 |
| Hinterbeinwinkelung | 95 |
| Hinterbeinstellung | 103 |
| Klauendiagonale | 101 |
| Vorderbeinstellung | 97 |
| Bewegung | 95 |
| Vordereuteraufh. | 99 |
| Strichpl. vorne | 105 |
| Strichlänge | 101 |
| Eutertiefe | 98 |
| Hintereuterhöhe | 95 |
| Zentralband | 103 |
| Strichpl. hinten | 103 |
| Euterbalanz | 101 |