NVI | -224 |
Inet | -303 |
% Sicherheit | 89 |
Exterieurvererbung Töchter | 25 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 17 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 207 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 94 |
KG Milch | -1052 |
% Fett | 0.21 |
% Eiweiß | -0.18 |
KG Fett | -28 |
KG Eiweiß | -51 |
Inet | -303 |
Abkalbeverhalten | 92 |
Kälbervitalität | 94 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 98 |
Fruchtbarkeit | 95 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 93 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 86 |
Lakt.kurvenverläufe | 96 |
Spätreife | 92 |
Eutergesundheit | 96 |
Zellzahl | 95 |
Melkbarkeit | 102 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 95 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 99 |
Rahmen | 102 |
Euter | 99 |
Fundamente | 96 |
Gesamtexterieur | 98 |
Größe | 100 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 106 |
Milchcharakter | 104 |
Körperkondition | 96 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 95 |
Hinterbeinstellung | 103 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 97 |
Bewegung | 96 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 106 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 97 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 104 |
Euterbalanz | 105 |