NVI | -126 |
Inet | -131 |
% Sicherheit | 60 |
Exterieurvererbung Töchter | 3 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 3 |
% Sicherheit | 82 |
Vererbung der Töchterleistung | 52 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 34 |
KG Milch | -367 |
% Fett | -0.1 |
KG Fett | -25 |
KG Eiweiß | -13 |
Inet | -131 |
Abkalbeverhalten | 91 |
Kälbervitalität | 103 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 94 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 96 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 92 |
Spätreife | 99 |
Eutergesundheit | 97 |
Zellzahl | 95 |
Melkbarkeit | 99 |
Robotereffizienz | 98 |
Roboterintervall | 99 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 94 |
Körpergewicht | 106 |
Rahmen | 104 |
Euter | 94 |
Fundamente | 103 |
Gesamtexterieur | 100 |
Größe | 103 |
Stärke | 106 |
Körpertiefe | 108 |
Milchcharakter | 106 |
Körperkondition | 101 |
Beckenneigung | 102 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 101 |
Hinterbeinstellung | 104 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 105 |
Bewegung | 104 |
Vordereuteraufh. | 94 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 107 |
Eutertiefe | 94 |
Hintereuterhöhe | 97 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 100 |
Euterbalanz | 105 |