| NVI | -142 |
| Inet | -137 |
| % Sicherheit | 60 |
| Exterieurvererbung Töchter | 3 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 3 |
| % Sicherheit | 86 |
| Vererbung der Töchterleistung | 64 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 39 |
| KG Milch | -196 |
| % Fett | -0.23 |
| % Eiweiß | -0.04 |
| KG Fett | -30 |
| KG Eiweiß | -11 |
| Inet | -137 |
| Abkalbeverhalten | 91 |
| Kälbervitalität | 103 |
| Fleisch Z.W. | 100 |
| Tragezeit der Kälber | 100 |
| Fruchtbarkeit | 98 |
| N.R.-rate | 93 |
| Zwischenkalbezeit | 99 |
| Kalbeverlauf | 97 |
| Mat. Kälbervit. | 100 |
| Lakt.kurvenverläufe | 89 |
| Spätreife | 100 |
| Eutergesundheit | 96 |
| Zellzahl | 94 |
| Melkbarkeit | 100 |
| Robotereffizienz | 98 |
| Roboterintervall | 97 |
| Robotergewöhnung | 101 |
| Klauengesundheit | 98 |
| Charakter | 95 |
| Körpergewicht | 106 |
| Rahmen | 104 |
| Euter | 94 |
| Fundamente | 103 |
| Gesamtexterieur | 100 |
| Größe | 103 |
| Stärke | 106 |
| Körpertiefe | 108 |
| Milchcharakter | 106 |
| Körperkondition | 101 |
| Beckenneigung | 102 |
| Beckenbreite | 99 |
| Hinterbeinwinkelung | 101 |
| Hinterbeinstellung | 104 |
| Klauendiagonale | 101 |
| Vorderbeinstellung | 104 |
| Bewegung | 104 |
| Vordereuteraufh. | 95 |
| Strichpl. vorne | 98 |
| Strichlänge | 107 |
| Eutertiefe | 95 |
| Hintereuterhöhe | 97 |
| Zentralband | 97 |
| Strichpl. hinten | 99 |
| Euterbalanz | 104 |