NVI | -8 |
Inet | 106 |
% Sicherheit | 91 |
Exterieurvererbung Töchter | 43 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 19 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 256 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 117 |
KG Milch | 53 |
% Fett | 0.49 |
% Eiweiß | 0.03 |
KG Fett | 43 |
KG Eiweiß | 4 |
Inet | 106 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 94 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 98 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 97 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 98 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 97 |
Eutergesundheit | 99 |
Zellzahl | 102 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 113 |
Robotergewöhnung | 105 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 98 |
Rahmen | 100 |
Euter | 99 |
Fundamente | 95 |
Gesamtexterieur | 97 |
Größe | 102 |
Stärke | 96 |
Körpertiefe | 102 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 97 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 96 |
Hinterbeinstellung | 106 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 96 |
Vordereuteraufh. | 97 |
Strichpl. vorne | 99 |
Strichlänge | 102 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 104 |
Euterbalanz | 107 |