NVI | -121 |
Inet | -222 |
% Sicherheit | 93 |
Exterieurvererbung Töchter | 25 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 16 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 93 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 62 |
KG Milch | -1162 |
% Fett | 0.28 |
% Eiweiß | 0.11 |
KG Fett | -28 |
KG Eiweiß | -32 |
Inet | -222 |
Abkalbeverhalten | 96 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 103 |
Eutergesundheit | 98 |
Zellzahl | 97 |
Melkbarkeit | 96 |
Robotereffizienz | 96 |
Roboterintervall | 98 |
Robotergewöhnung | 106 |
Klauengesundheit | 97 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 106 |
Euter | 99 |
Fundamente | 94 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 102 |
Stärke | 102 |
Körpertiefe | 102 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 99 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 104 |
Hinterbeinwinkelung | 94 |
Hinterbeinstellung | 105 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 102 |
Bewegung | 95 |
Vordereuteraufh. | 98 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 94 |
Eutertiefe | 101 |
Hintereuterhöhe | 99 |
Zentralband | 105 |
Strichpl. hinten | 103 |
Euterbalanz | 99 |