| NVI | -129 |
| Inet | -229 |
| % Sicherheit | 83 |
| Exterieurvererbung Töchter | 15 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 11 |
| % Sicherheit | 95 |
| Vererbung der Töchterleistung | 115 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 74 |
| KG Milch | -392 |
| % Fett | -0.1 |
| % Eiweiß | -0.23 |
| KG Fett | -26 |
| KG Eiweiß | -35 |
| Inet | -229 |
| Abkalbeverhalten | 98 |
| Kälbervitalität | 95 |
| Fleisch Z.W. | 98 |
| Tragezeit der Kälber | 95 |
| Fruchtbarkeit | 100 |
| N.R.-rate | 102 |
| Zwischenkalbezeit | 98 |
| Kalbeverlauf | 100 |
| Mat. Kälbervit. | 102 |
| Lakt.kurvenverläufe | 99 |
| Spätreife | 95 |
| Eutergesundheit | 95 |
| Zellzahl | 97 |
| Melkbarkeit | 107 |
| Robotereffizienz | 101 |
| Roboterintervall | 103 |
| Robotergewöhnung | 99 |
| Klauengesundheit | 102 |
| Charakter | 96 |
| Körpergewicht | 93 |
| Rahmen | 97 |
| Euter | 91 |
| Fundamente | 95 |
| Gesamtexterieur | 91 |
| Größe | 100 |
| Stärke | 91 |
| Körpertiefe | 96 |
| Milchcharakter | 102 |
| Körperkondition | 94 |
| Beckenneigung | 105 |
| Beckenbreite | 101 |
| Hinterbeinwinkelung | 95 |
| Hinterbeinstellung | 102 |
| Klauendiagonale | 94 |
| Vorderbeinstellung | 92 |
| Bewegung | 96 |
| Vordereuteraufh. | 92 |
| Strichpl. vorne | 94 |
| Strichlänge | 102 |
| Eutertiefe | 94 |
| Hintereuterhöhe | 92 |
| Zentralband | 98 |
| Strichpl. hinten | 97 |
| Euterbalanz | 95 |