NVI | -91 |
Inet | -140 |
% Sicherheit | 83 |
Exterieurvererbung Töchter | 15 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 11 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 115 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 74 |
KG Milch | -266 |
% Fett | -0.03 |
% Eiweiß | -0.2 |
KG Fett | -14 |
KG Eiweiß | -26 |
Inet | -140 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 95 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 102 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 97 |
Eutergesundheit | 95 |
Zellzahl | 98 |
Melkbarkeit | 108 |
Robotereffizienz | 102 |
Roboterintervall | 105 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 102 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 95 |
Rahmen | 97 |
Euter | 94 |
Fundamente | 96 |
Gesamtexterieur | 94 |
Größe | 101 |
Stärke | 92 |
Körpertiefe | 98 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 95 |
Beckenneigung | 107 |
Beckenbreite | 102 |
Hinterbeinwinkelung | 97 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 95 |
Vorderbeinstellung | 93 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 95 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 97 |
Hintereuterhöhe | 94 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 100 |
Euterbalanz | 96 |