NVI | -108 |
Inet | -192 |
% Sicherheit | 83 |
Exterieurvererbung Töchter | 15 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 11 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 115 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 74 |
KG Milch | -328 |
% Fett | -0.08 |
% Eiweiß | -0.22 |
KG Fett | -21 |
KG Eiweiß | -30 |
Inet | -192 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 95 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 96 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 103 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 96 |
Eutergesundheit | 95 |
Zellzahl | 97 |
Melkbarkeit | 108 |
Robotereffizienz | 102 |
Roboterintervall | 104 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 103 |
Charakter | 96 |
Körpergewicht | 94 |
Rahmen | 97 |
Euter | 93 |
Fundamente | 95 |
Gesamtexterieur | 92 |
Größe | 101 |
Stärke | 91 |
Körpertiefe | 97 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 95 |
Beckenneigung | 106 |
Beckenbreite | 102 |
Hinterbeinwinkelung | 96 |
Hinterbeinstellung | 101 |
Klauendiagonale | 95 |
Vorderbeinstellung | 92 |
Bewegung | 96 |
Vordereuteraufh. | 93 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 102 |
Eutertiefe | 96 |
Hintereuterhöhe | 93 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 97 |
Euterbalanz | 96 |