NVI | 99 |
Inet | -100 |
% Sicherheit | 82 |
Exterieurvererbung Töchter | 19 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 14 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 121 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 68 |
KG Milch | -389 |
% Fett | 0.01 |
% Eiweiß | 0.02 |
KG Fett | -16 |
KG Eiweiß | -12 |
Inet | -100 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 104 |
Fleisch Z.W. | 93 |
Tragezeit der Kälber | 106 |
Fruchtbarkeit | 99 |
N.R.-rate | 102 |
Zwischenkalbezeit | 97 |
Kalbeverlauf | 97 |
Mat. Kälbervit. | 96 |
Lakt.kurvenverläufe | 106 |
Spätreife | 107 |
Eutergesundheit | 113 |
Zellzahl | 108 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 97 |
Robotergewöhnung | 101 |
Klauengesundheit | 100 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 90 |
Rahmen | 92 |
Euter | 104 |
Fundamente | 92 |
Gesamtexterieur | 93 |
Größe | 96 |
Stärke | 90 |
Körpertiefe | 89 |
Milchcharakter | 90 |
Körperkondition | 95 |
Beckenneigung | 103 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 93 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 95 |
Vorderbeinstellung | 88 |
Bewegung | 93 |
Vordereuteraufh. | 103 |
Strichpl. vorne | 92 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 107 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 96 |
Euterbalanz | 107 |