NVI | 79 |
Inet | -78 |
% Sicherheit | 81 |
Exterieurvererbung Töchter | 18 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 13 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 115 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 66 |
KG Milch | -465 |
% Fett | 0.07 |
% Eiweiß | 0.06 |
KG Fett | -14 |
KG Eiweiß | -11 |
Inet | -78 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 104 |
Fleisch Z.W. | 92 |
Tragezeit der Kälber | 106 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 97 |
Kalbeverlauf | 97 |
Mat. Kälbervit. | 96 |
Lakt.kurvenverläufe | 107 |
Spätreife | 105 |
Eutergesundheit | 112 |
Zellzahl | 109 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 102 |
Roboterintervall | 99 |
Robotergewöhnung | 101 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 90 |
Rahmen | 92 |
Euter | 103 |
Fundamente | 91 |
Gesamtexterieur | 92 |
Größe | 96 |
Stärke | 90 |
Körpertiefe | 90 |
Milchcharakter | 91 |
Körperkondition | 95 |
Beckenneigung | 104 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 93 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 95 |
Vorderbeinstellung | 89 |
Bewegung | 92 |
Vordereuteraufh. | 102 |
Strichpl. vorne | 88 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 106 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 96 |
Strichpl. hinten | 92 |
Euterbalanz | 102 |