| NVI | 99 | 
| Inet | -100 | 
| % Sicherheit | 82 | 
| Exterieurvererbung Töchter | 19 | 
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 14 | 
| % Sicherheit | 95 | 
| Vererbung der Töchterleistung | 121 | 
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 68 | 
| KG Milch | -389 | 
| % Fett | 0.01 | 
| % Eiweiß | 0.02 | 
| KG Fett | -16 | 
| KG Eiweiß | -12 | 
| Inet | -100 | 
| Abkalbeverhalten | 99 | 
| Kälbervitalität | 104 | 
| Fleisch Z.W. | 93 | 
| Tragezeit der Kälber | 106 | 
| Fruchtbarkeit | 99 | 
| N.R.-rate | 102 | 
| Zwischenkalbezeit | 97 | 
| Kalbeverlauf | 97 | 
| Mat. Kälbervit. | 96 | 
| Lakt.kurvenverläufe | 106 | 
| Spätreife | 107 | 
| Eutergesundheit | 113 | 
| Zellzahl | 108 | 
| Melkbarkeit | 98 | 
| Robotereffizienz | 101 | 
| Roboterintervall | 97 | 
| Robotergewöhnung | 101 | 
| Klauengesundheit | 100 | 
| Charakter | 98 | 
| Körpergewicht | 90 | 
| Rahmen | 92 | 
| Euter | 104 | 
| Fundamente | 92 | 
| Gesamtexterieur | 93 | 
| Größe | 96 | 
| Stärke | 90 | 
| Körpertiefe | 89 | 
| Milchcharakter | 90 | 
| Körperkondition | 95 | 
| Beckenneigung | 103 | 
| Beckenbreite | 97 | 
| Hinterbeinwinkelung | 93 | 
| Hinterbeinstellung | 98 | 
| Klauendiagonale | 95 | 
| Vorderbeinstellung | 88 | 
| Bewegung | 93 | 
| Vordereuteraufh. | 103 | 
| Strichpl. vorne | 92 | 
| Strichlänge | 100 | 
| Eutertiefe | 107 | 
| Hintereuterhöhe | 102 | 
| Zentralband | 99 | 
| Strichpl. hinten | 96 | 
| Euterbalanz | 107 |