NVI | -117 |
Inet | -50 |
% Sicherheit | 94 |
Exterieurvererbung Töchter | 76 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 47 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 454 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 211 |
KG Milch | -573 |
% Fett | 0.08 |
% Eiweiß | 0.25 |
KG Fett | -18 |
KG Eiweiß | 1 |
Inet | -50 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 104 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 92 |
N.R.-rate | 95 |
Zwischenkalbezeit | 90 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 96 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 93 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 98 |
Melkbarkeit | 103 |
Robotereffizienz | 104 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 91 |
Charakter | 94 |
Körpergewicht | 92 |
Rahmen | 98 |
Euter | 94 |
Fundamente | 92 |
Gesamtexterieur | 91 |
Größe | 95 |
Stärke | 94 |
Körpertiefe | 97 |
Milchcharakter | 97 |
Körperkondition | 92 |
Beckenneigung | 101 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 92 |
Hinterbeinstellung | 103 |
Klauendiagonale | 95 |
Vorderbeinstellung | 92 |
Bewegung | 93 |
Vordereuteraufh. | 94 |
Strichpl. vorne | 100 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 94 |
Hintereuterhöhe | 95 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 98 |
Euterbalanz | 93 |