| NVI | -135 |
| Inet | -75 |
| % Sicherheit | 94 |
| Exterieurvererbung Töchter | 76 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 47 |
| % Sicherheit | 99 |
| Vererbung der Töchterleistung | 461 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 212 |
| KG Milch | -607 |
| % Fett | 0.05 |
| % Eiweiß | 0.22 |
| KG Fett | -22 |
| KG Eiweiß | -2 |
| Inet | -75 |
| Abkalbeverhalten | 100 |
| Kälbervitalität | 104 |
| Fleisch Z.W. | 100 |
| Tragezeit der Kälber | 103 |
| Fruchtbarkeit | 91 |
| N.R.-rate | 95 |
| Zwischenkalbezeit | 89 |
| Kalbeverlauf | 103 |
| Mat. Kälbervit. | 96 |
| Lakt.kurvenverläufe | 99 |
| Spätreife | 93 |
| Eutergesundheit | 100 |
| Zellzahl | 97 |
| Melkbarkeit | 103 |
| Robotereffizienz | 102 |
| Roboterintervall | 102 |
| Robotergewöhnung | 102 |
| Klauengesundheit | 90 |
| Charakter | 94 |
| Körpergewicht | 91 |
| Rahmen | 97 |
| Euter | 93 |
| Fundamente | 92 |
| Gesamtexterieur | 90 |
| Größe | 94 |
| Stärke | 93 |
| Körpertiefe | 97 |
| Milchcharakter | 97 |
| Körperkondition | 91 |
| Beckenneigung | 102 |
| Beckenbreite | 97 |
| Hinterbeinwinkelung | 92 |
| Hinterbeinstellung | 104 |
| Klauendiagonale | 94 |
| Vorderbeinstellung | 91 |
| Bewegung | 93 |
| Vordereuteraufh. | 93 |
| Strichpl. vorne | 100 |
| Strichlänge | 98 |
| Eutertiefe | 93 |
| Hintereuterhöhe | 95 |
| Zentralband | 99 |
| Strichpl. hinten | 99 |
| Euterbalanz | 94 |