NVI | -132 |
Inet | -75 |
% Sicherheit | 94 |
Exterieurvererbung Töchter | 76 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 47 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 458 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 212 |
KG Milch | -613 |
% Fett | 0.05 |
% Eiweiß | 0.22 |
KG Fett | -22 |
KG Eiweiß | -2 |
Inet | -75 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 104 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 91 |
N.R.-rate | 96 |
Zwischenkalbezeit | 89 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 96 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 93 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 97 |
Melkbarkeit | 103 |
Robotereffizienz | 102 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 101 |
Klauengesundheit | 90 |
Charakter | 94 |
Körpergewicht | 91 |
Rahmen | 98 |
Euter | 94 |
Fundamente | 92 |
Gesamtexterieur | 91 |
Größe | 95 |
Stärke | 93 |
Körpertiefe | 97 |
Milchcharakter | 97 |
Körperkondition | 91 |
Beckenneigung | 102 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 92 |
Hinterbeinstellung | 104 |
Klauendiagonale | 94 |
Vorderbeinstellung | 91 |
Bewegung | 93 |
Vordereuteraufh. | 94 |
Strichpl. vorne | 100 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 94 |
Hintereuterhöhe | 95 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 94 |