NVI | -30 |
Inet | -139 |
% Sicherheit | 94 |
Exterieurvererbung Töchter | 35 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 14 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 111 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 62 |
KG Milch | -615 |
% Fett | -0.04 |
% Eiweiß | 0.11 |
KG Fett | -29 |
KG Eiweiß | -12 |
Inet | -139 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 99 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 105 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 104 |
Kalbeverlauf | 94 |
Mat. Kälbervit. | 104 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 104 |
Eutergesundheit | 96 |
Zellzahl | 95 |
Melkbarkeit | 104 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 96 |
Robotergewöhnung | 104 |
Klauengesundheit | 107 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 92 |
Rahmen | 92 |
Euter | 91 |
Fundamente | 93 |
Gesamtexterieur | 88 |
Größe | 88 |
Stärke | 93 |
Körpertiefe | 91 |
Milchcharakter | 90 |
Körperkondition | 100 |
Beckenneigung | 105 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 91 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 92 |
Vorderbeinstellung | 93 |
Bewegung | 96 |
Vordereuteraufh. | 91 |
Strichpl. vorne | 100 |
Strichlänge | 96 |
Eutertiefe | 92 |
Hintereuterhöhe | 94 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 103 |
Euterbalanz | 96 |