NVI | -59 |
Inet | -121 |
% Sicherheit | 92 |
Exterieurvererbung Töchter | 35 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 14 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 111 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 62 |
KG Milch | -712 |
% Eiweiß | 0.16 |
KG Fett | -30 |
KG Eiweiß | -12 |
Inet | -121 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 104 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 105 |
Kalbeverlauf | 94 |
Mat. Kälbervit. | 104 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 104 |
Eutergesundheit | 96 |
Zellzahl | 95 |
Melkbarkeit | 103 |
Robotereffizienz | 100 |
Roboterintervall | 98 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 105 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 94 |
Rahmen | 93 |
Euter | 91 |
Fundamente | 93 |
Gesamtexterieur | 88 |
Größe | 89 |
Stärke | 95 |
Körpertiefe | 91 |
Milchcharakter | 90 |
Körperkondition | 102 |
Beckenneigung | 105 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 92 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 95 |
Vorderbeinstellung | 93 |
Bewegung | 95 |
Vordereuteraufh. | 91 |
Strichpl. vorne | 101 |
Strichlänge | 96 |
Eutertiefe | 93 |
Hintereuterhöhe | 94 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 104 |
Euterbalanz | 96 |