| NVI | -41 |
| Inet | -174 |
| % Sicherheit | 94 |
| Exterieurvererbung Töchter | 35 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 14 |
| % Sicherheit | 96 |
| Vererbung der Töchterleistung | 111 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 62 |
| KG Milch | -701 |
| % Fett | -0.05 |
| % Eiweiß | 0.1 |
| KG Fett | -35 |
| KG Eiweiß | -16 |
| Inet | -174 |
| Abkalbeverhalten | 101 |
| Kälbervitalität | 99 |
| Fleisch Z.W. | 102 |
| Tragezeit der Kälber | 105 |
| Fruchtbarkeit | 104 |
| N.R.-rate | 100 |
| Zwischenkalbezeit | 104 |
| Kalbeverlauf | 94 |
| Mat. Kälbervit. | 104 |
| Lakt.kurvenverläufe | 101 |
| Spätreife | 104 |
| Eutergesundheit | 96 |
| Zellzahl | 95 |
| Melkbarkeit | 105 |
| Robotereffizienz | 101 |
| Roboterintervall | 98 |
| Robotergewöhnung | 102 |
| Klauengesundheit | 108 |
| Charakter | 98 |
| Körpergewicht | 92 |
| Rahmen | 92 |
| Euter | 89 |
| Fundamente | 92 |
| Gesamtexterieur | 86 |
| Größe | 88 |
| Stärke | 92 |
| Körpertiefe | 90 |
| Milchcharakter | 89 |
| Körperkondition | 100 |
| Beckenneigung | 105 |
| Beckenbreite | 99 |
| Hinterbeinwinkelung | 90 |
| Hinterbeinstellung | 101 |
| Klauendiagonale | 92 |
| Vorderbeinstellung | 92 |
| Bewegung | 95 |
| Vordereuteraufh. | 89 |
| Strichpl. vorne | 100 |
| Strichlänge | 96 |
| Eutertiefe | 91 |
| Hintereuterhöhe | 93 |
| Zentralband | 99 |
| Strichpl. hinten | 102 |
| Euterbalanz | 96 |