NVI | 99 |
Inet | 175 |
% Sicherheit | 86 |
Exterieurvererbung Töchter | 13 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 8 |
% Sicherheit | 91 |
Vererbung der Töchterleistung | 156 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 79 |
KG Milch | -152 |
% Fett | 0.5 |
% Eiweiß | 0.18 |
KG Fett | 41 |
KG Eiweiß | 12 |
Inet | 175 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 93 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 102 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 96 |
Zwischenkalbezeit | 103 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 98 |
Lakt.kurvenverläufe | 102 |
Spätreife | 98 |
Eutergesundheit | 99 |
Zellzahl | 99 |
Melkbarkeit | 105 |
Robotereffizienz | 108 |
Roboterintervall | 102 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 106 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 99 |
Rahmen | 101 |
Euter | 101 |
Fundamente | 106 |
Gesamtexterieur | 104 |
Größe | 101 |
Stärke | 99 |
Körpertiefe | 98 |
Milchcharakter | 99 |
Körperkondition | 99 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 107 |
Hinterbeinstellung | 103 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 95 |
Bewegung | 106 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 103 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 103 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 101 |
Euterbalanz | 98 |