| NVI | 99 |
| Inet | 175 |
| % Sicherheit | 86 |
| Exterieurvererbung Töchter | 13 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 8 |
| % Sicherheit | 91 |
| Vererbung der Töchterleistung | 156 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 79 |
| KG Milch | -152 |
| % Fett | 0.5 |
| % Eiweiß | 0.18 |
| KG Fett | 41 |
| KG Eiweiß | 12 |
| Inet | 175 |
| Abkalbeverhalten | 98 |
| Kälbervitalität | 93 |
| Fleisch Z.W. | 101 |
| Tragezeit der Kälber | 102 |
| Fruchtbarkeit | 101 |
| N.R.-rate | 96 |
| Zwischenkalbezeit | 103 |
| Kalbeverlauf | 100 |
| Mat. Kälbervit. | 98 |
| Lakt.kurvenverläufe | 102 |
| Spätreife | 98 |
| Eutergesundheit | 99 |
| Zellzahl | 99 |
| Melkbarkeit | 105 |
| Robotereffizienz | 108 |
| Roboterintervall | 102 |
| Robotergewöhnung | 102 |
| Klauengesundheit | 106 |
| Charakter | 99 |
| Körpergewicht | 99 |
| Rahmen | 101 |
| Euter | 101 |
| Fundamente | 106 |
| Gesamtexterieur | 104 |
| Größe | 101 |
| Stärke | 99 |
| Körpertiefe | 98 |
| Milchcharakter | 99 |
| Körperkondition | 99 |
| Beckenneigung | 99 |
| Beckenbreite | 100 |
| Hinterbeinwinkelung | 107 |
| Hinterbeinstellung | 103 |
| Klauendiagonale | 100 |
| Vorderbeinstellung | 95 |
| Bewegung | 106 |
| Vordereuteraufh. | 101 |
| Strichpl. vorne | 103 |
| Strichlänge | 100 |
| Eutertiefe | 103 |
| Hintereuterhöhe | 100 |
| Zentralband | 99 |
| Strichpl. hinten | 101 |
| Euterbalanz | 98 |