NVI | -257 |
Inet | -286 |
% Sicherheit | 99 |
Exterieurvererbung Töchter | 374 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 173 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 1591 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 572 |
KG Milch | -645 |
% Fett | -0.17 |
% Eiweiß | -0.19 |
KG Fett | -41 |
KG Eiweiß | -38 |
Inet | -286 |
Abkalbeverhalten | 92 |
Kälbervitalität | 95 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 101 |
Fruchtbarkeit | 93 |
N.R.-rate | 93 |
Zwischenkalbezeit | 94 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 93 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 93 |
Eutergesundheit | 94 |
Zellzahl | 95 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 100 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 95 |
Charakter | 103 |
Körpergewicht | 107 |
Rahmen | 104 |
Euter | 99 |
Fundamente | 95 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 103 |
Stärke | 108 |
Körpertiefe | 110 |
Milchcharakter | 107 |
Körperkondition | 104 |
Beckenneigung | 102 |
Beckenbreite | 102 |
Hinterbeinwinkelung | 92 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 104 |
Vorderbeinstellung | 102 |
Bewegung | 95 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 103 |
Strichlänge | 106 |
Eutertiefe | 97 |
Hintereuterhöhe | 99 |
Zentralband | 102 |
Strichpl. hinten | 102 |
Euterbalanz | 107 |