| NVI | -279 |
| Inet | -311 |
| % Sicherheit | 99 |
| Exterieurvererbung Töchter | 377 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 173 |
| % Sicherheit | 99 |
| Vererbung der Töchterleistung | 1606 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 572 |
| KG Milch | -690 |
| % Fett | -0.17 |
| % Eiweiß | -0.19 |
| KG Fett | -45 |
| KG Eiweiß | -41 |
| Inet | -311 |
| Abkalbeverhalten | 92 |
| Kälbervitalität | 95 |
| Fleisch Z.W. | 102 |
| Tragezeit der Kälber | 101 |
| Fruchtbarkeit | 93 |
| N.R.-rate | 94 |
| Zwischenkalbezeit | 93 |
| Kalbeverlauf | 101 |
| Mat. Kälbervit. | 92 |
| Lakt.kurvenverläufe | 99 |
| Spätreife | 93 |
| Eutergesundheit | 93 |
| Zellzahl | 95 |
| Melkbarkeit | 101 |
| Robotereffizienz | 100 |
| Roboterintervall | 100 |
| Robotergewöhnung | 100 |
| Klauengesundheit | 94 |
| Charakter | 103 |
| Körpergewicht | 106 |
| Rahmen | 104 |
| Euter | 99 |
| Fundamente | 94 |
| Gesamtexterieur | 98 |
| Größe | 103 |
| Stärke | 107 |
| Körpertiefe | 109 |
| Milchcharakter | 107 |
| Körperkondition | 104 |
| Beckenneigung | 102 |
| Beckenbreite | 101 |
| Hinterbeinwinkelung | 92 |
| Hinterbeinstellung | 100 |
| Klauendiagonale | 104 |
| Vorderbeinstellung | 101 |
| Bewegung | 94 |
| Vordereuteraufh. | 100 |
| Strichpl. vorne | 103 |
| Strichlänge | 107 |
| Eutertiefe | 96 |
| Hintereuterhöhe | 99 |
| Zentralband | 102 |
| Strichpl. hinten | 101 |
| Euterbalanz | 106 |