| NVI | 67 |
| Inet | -183 |
| % Sicherheit | 58 |
| Exterieurvererbung Töchter | 8 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 3 |
| % Sicherheit | 81 |
| Vererbung der Töchterleistung | 48 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 15 |
| KG Milch | -2136 |
| % Fett | 1.47 |
| % Eiweiß | 0.5 |
| KG Fett | 2 |
| KG Eiweiß | -44 |
| Inet | -183 |
| Abkalbeverhalten | 112 |
| Kälbervitalität | 102 |
| Tragezeit der Kälber | 98 |
| Fruchtbarkeit | 99 |
| N.R.-rate | 99 |
| Zwischenkalbezeit | 101 |
| Mat. Kälbervit. | 101 |
| Lakt.kurvenverläufe | 101 |
| Spätreife | 97 |
| Eutergesundheit | 100 |
| Zellzahl | 99 |
| Melkbarkeit | 96 |
| Klauengesundheit | 107 |
| Körpergewicht | 63 |
| Rahmen | 73 |
| Euter | 98 |
| Fundamente | 103 |
| Gesamtexterieur | 89 |
| Größe | 74 |
| Stärke | 78 |
| Körpertiefe | 88 |
| Milchcharakter | 94 |
| Körperkondition | 86 |
| Beckenneigung | 98 |
| Beckenbreite | 78 |
| Hinterbeinwinkelung | 105 |
| Hinterbeinstellung | 110 |
| Klauendiagonale | 86 |
| Vorderbeinstellung | 95 |
| Bewegung | 108 |
| Vordereuteraufh. | 99 |
| Strichpl. vorne | 102 |
| Strichlänge | 102 |
| Eutertiefe | 95 |
| Hintereuterhöhe | 99 |
| Zentralband | 100 |
| Strichpl. hinten | 100 |