NVI | 55 |
Inet | -233 |
% Sicherheit | 49 |
Exterieurvererbung Töchter | 5 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 2 |
% Sicherheit | 77 |
Vererbung der Töchterleistung | 37 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 11 |
KG Milch | -2250 |
% Fett | 1.45 |
% Eiweiß | 0.48 |
KG Fett | -6 |
KG Eiweiß | -50 |
Inet | -233 |
Abkalbeverhalten | 112 |
Kälbervitalität | 102 |
Tragezeit der Kälber | 98 |
Fruchtbarkeit | 99 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 97 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 98 |
Klauengesundheit | 106 |
Körpergewicht | 62 |
Rahmen | 74 |
Euter | 98 |
Fundamente | 103 |
Gesamtexterieur | 89 |
Größe | 75 |
Stärke | 78 |
Körpertiefe | 88 |
Milchcharakter | 94 |
Körperkondition | 87 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 80 |
Hinterbeinwinkelung | 104 |
Hinterbeinstellung | 108 |
Klauendiagonale | 88 |
Vorderbeinstellung | 94 |
Bewegung | 107 |
Vordereuteraufh. | 98 |
Strichpl. vorne | 101 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 94 |
Hintereuterhöhe | 99 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 100 |