| NVI | 63 |
| Inet | -218 |
| % Sicherheit | 58 |
| Exterieurvererbung Töchter | 8 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 3 |
| % Sicherheit | 84 |
| Vererbung der Töchterleistung | 58 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 16 |
| KG Milch | -2310 |
| % Fett | 1.54 |
| % Eiweiß | 0.55 |
| KG Fett | -4 |
| KG Eiweiß | -48 |
| Inet | -218 |
| Abkalbeverhalten | 112 |
| Kälbervitalität | 102 |
| Tragezeit der Kälber | 98 |
| Fruchtbarkeit | 98 |
| N.R.-rate | 98 |
| Zwischenkalbezeit | 101 |
| Mat. Kälbervit. | 101 |
| Lakt.kurvenverläufe | 101 |
| Spätreife | 98 |
| Eutergesundheit | 101 |
| Zellzahl | 99 |
| Melkbarkeit | 98 |
| Klauengesundheit | 108 |
| Körpergewicht | 63 |
| Rahmen | 73 |
| Euter | 99 |
| Fundamente | 103 |
| Gesamtexterieur | 89 |
| Größe | 74 |
| Stärke | 78 |
| Körpertiefe | 88 |
| Milchcharakter | 94 |
| Körperkondition | 86 |
| Beckenneigung | 98 |
| Beckenbreite | 78 |
| Hinterbeinwinkelung | 105 |
| Hinterbeinstellung | 110 |
| Klauendiagonale | 86 |
| Vorderbeinstellung | 95 |
| Bewegung | 108 |
| Vordereuteraufh. | 100 |
| Strichpl. vorne | 104 |
| Strichlänge | 102 |
| Eutertiefe | 95 |
| Hintereuterhöhe | 99 |
| Zentralband | 100 |
| Strichpl. hinten | 101 |