NVI | -13 |
Inet | -351 |
% Sicherheit | 39 |
Exterieurvererbung Töchter | 2 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 2 |
% Sicherheit | 82 |
Vererbung der Töchterleistung | 51 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 17 |
KG Milch | -3113 |
% Fett | 2.32 |
% Eiweiß | 0.88 |
KG Fett | -21 |
KG Eiweiß | -67 |
Inet | -351 |
Abkalbeverhalten | 109 |
Kälbervitalität | 101 |
Tragezeit der Kälber | 106 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 104 |
Kalbeverlauf | 90 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 98 |
Spätreife | 100 |
Eutergesundheit | 95 |
Zellzahl | 95 |
Melkbarkeit | 102 |
Körpergewicht | 57 |
Rahmen | 73 |
Euter | 100 |
Fundamente | 104 |
Gesamtexterieur | 91 |
Größe | 72 |
Stärke | 77 |
Körpertiefe | 84 |
Milchcharakter | 93 |
Körperkondition | 89 |
Beckenneigung | 104 |
Beckenbreite | 77 |
Hinterbeinwinkelung | 104 |
Hinterbeinstellung | 107 |
Klauendiagonale | 89 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 107 |
Vordereuteraufh. | 102 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 99 |
Zentralband | 95 |
Strichpl. hinten | 94 |