NVI | -49 |
Inet | -339 |
% Sicherheit | 45 |
Exterieurvererbung Töchter | 3 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 2 |
% Sicherheit | 87 |
Vererbung der Töchterleistung | 72 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 25 |
KG Milch | -3159 |
% Fett | 2.21 |
% Eiweiß | 0.84 |
KG Fett | -17 |
KG Eiweiß | -67 |
Inet | -339 |
Abkalbeverhalten | 110 |
Kälbervitalität | 101 |
Tragezeit der Kälber | 105 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 104 |
Kalbeverlauf | 90 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 96 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 93 |
Zellzahl | 95 |
Melkbarkeit | 101 |
Körpergewicht | 59 |
Rahmen | 74 |
Euter | 97 |
Fundamente | 104 |
Gesamtexterieur | 89 |
Größe | 72 |
Stärke | 77 |
Körpertiefe | 85 |
Milchcharakter | 94 |
Körperkondition | 88 |
Beckenneigung | 104 |
Beckenbreite | 78 |
Hinterbeinwinkelung | 104 |
Hinterbeinstellung | 107 |
Klauendiagonale | 88 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 107 |
Vordereuteraufh. | 98 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 102 |
Eutertiefe | 93 |
Hintereuterhöhe | 97 |
Zentralband | 94 |
Strichpl. hinten | 92 |