NVI | -13 |
Inet | -346 |
% Sicherheit | 32 |
Exterieurvererbung Töchter | 1 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 1 |
% Sicherheit | 80 |
Vererbung der Töchterleistung | 53 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 17 |
KG Milch | -2999 |
% Fett | 2.19 |
% Eiweiß | 0.84 |
KG Fett | -20 |
KG Eiweiß | -64 |
Inet | -346 |
Abkalbeverhalten | 109 |
Kälbervitalität | 100 |
Tragezeit der Kälber | 106 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 104 |
Kalbeverlauf | 90 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 102 |
Eutergesundheit | 95 |
Zellzahl | 97 |
Melkbarkeit | 98 |
Körpergewicht | 57 |
Rahmen | 75 |
Euter | 97 |
Fundamente | 104 |
Gesamtexterieur | 90 |
Größe | 73 |
Stärke | 78 |
Körpertiefe | 85 |
Milchcharakter | 92 |
Körperkondition | 89 |
Beckenneigung | 102 |
Beckenbreite | 80 |
Hinterbeinwinkelung | 104 |
Hinterbeinstellung | 108 |
Klauendiagonale | 89 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 108 |
Vordereuteraufh. | 97 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 93 |
Hintereuterhöhe | 99 |
Zentralband | 97 |
Strichpl. hinten | 95 |