| NVI | -58 |
| Inet | -368 |
| % Sicherheit | 45 |
| Exterieurvererbung Töchter | 3 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 2 |
| % Sicherheit | 89 |
| Vererbung der Töchterleistung | 80 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 26 |
| KG Milch | -3257 |
| % Fett | 2.26 |
| % Eiweiß | 0.85 |
| KG Fett | -21 |
| KG Eiweiß | -71 |
| Inet | -368 |
| Abkalbeverhalten | 110 |
| Kälbervitalität | 101 |
| Tragezeit der Kälber | 106 |
| Fruchtbarkeit | 100 |
| N.R.-rate | 98 |
| Zwischenkalbezeit | 104 |
| Kalbeverlauf | 90 |
| Mat. Kälbervit. | 101 |
| Lakt.kurvenverläufe | 95 |
| Spätreife | 100 |
| Eutergesundheit | 95 |
| Zellzahl | 96 |
| Melkbarkeit | 101 |
| Körpergewicht | 59 |
| Rahmen | 74 |
| Euter | 96 |
| Fundamente | 104 |
| Gesamtexterieur | 89 |
| Größe | 72 |
| Stärke | 78 |
| Körpertiefe | 85 |
| Milchcharakter | 94 |
| Körperkondition | 88 |
| Beckenneigung | 104 |
| Beckenbreite | 78 |
| Hinterbeinwinkelung | 104 |
| Hinterbeinstellung | 107 |
| Klauendiagonale | 88 |
| Vorderbeinstellung | 96 |
| Bewegung | 107 |
| Vordereuteraufh. | 97 |
| Strichpl. vorne | 96 |
| Strichlänge | 102 |
| Eutertiefe | 91 |
| Hintereuterhöhe | 97 |
| Zentralband | 95 |
| Strichpl. hinten | 94 |