| NVI | -37 |
| Inet | -225 |
| % Sicherheit | 76 |
| Exterieurvererbung Töchter | 18 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 10 |
| % Sicherheit | 94 |
| Vererbung der Töchterleistung | 217 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 76 |
| KG Milch | -2725 |
| % Fett | 1.98 |
| % Eiweiß | 0.79 |
| KG Fett | -2 |
| KG Eiweiß | -51 |
| Inet | -225 |
| Abkalbeverhalten | 110 |
| Kälbervitalität | 103 |
| Tragezeit der Kälber | 105 |
| Fruchtbarkeit | 104 |
| N.R.-rate | 104 |
| Zwischenkalbezeit | 105 |
| Kalbeverlauf | 94 |
| Mat. Kälbervit. | 102 |
| Lakt.kurvenverläufe | 97 |
| Spätreife | 89 |
| Eutergesundheit | 93 |
| Zellzahl | 92 |
| Melkbarkeit | 97 |
| Klauengesundheit | 103 |
| Charakter | 103 |
| Körpergewicht | 68 |
| Rahmen | 76 |
| Euter | 93 |
| Fundamente | 94 |
| Gesamtexterieur | 82 |
| Größe | 75 |
| Stärke | 79 |
| Körpertiefe | 87 |
| Milchcharakter | 95 |
| Körperkondition | 84 |
| Beckenneigung | 101 |
| Beckenbreite | 80 |
| Hinterbeinwinkelung | 96 |
| Hinterbeinstellung | 111 |
| Klauendiagonale | 85 |
| Vorderbeinstellung | 93 |
| Bewegung | 100 |
| Vordereuteraufh. | 93 |
| Strichpl. vorne | 100 |
| Strichlänge | 108 |
| Eutertiefe | 89 |
| Hintereuterhöhe | 98 |
| Zentralband | 98 |
| Strichpl. hinten | 100 |