NVI | -7 |
Inet | -148 |
% Sicherheit | 50 |
Exterieurvererbung Töchter | 4 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 3 |
% Sicherheit | 86 |
Vererbung der Töchterleistung | 108 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 38 |
KG Milch | -2471 |
% Fett | 2.27 |
% Eiweiß | 0.9 |
KG Fett | 20 |
KG Eiweiß | -37 |
Inet | -148 |
Abkalbeverhalten | 109 |
Kälbervitalität | 105 |
Tragezeit der Kälber | 105 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 90 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 104 |
Spätreife | 94 |
Eutergesundheit | 96 |
Zellzahl | 94 |
Melkbarkeit | 100 |
Klauengesundheit | 104 |
Körpergewicht | 67 |
Rahmen | 78 |
Euter | 95 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 87 |
Größe | 76 |
Stärke | 81 |
Körpertiefe | 87 |
Milchcharakter | 93 |
Körperkondition | 89 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 83 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 108 |
Klauendiagonale | 90 |
Vorderbeinstellung | 93 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 95 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 108 |
Eutertiefe | 91 |
Hintereuterhöhe | 98 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 99 |