NVI | 12 |
Inet | -136 |
% Sicherheit | 69 |
Exterieurvererbung Töchter | 12 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 7 |
% Sicherheit | 89 |
Vererbung der Töchterleistung | 129 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 47 |
KG Milch | -2487 |
% Fett | 2.15 |
% Eiweiß | 0.86 |
KG Fett | 12 |
KG Eiweiß | -40 |
Inet | -136 |
Abkalbeverhalten | 110 |
Kälbervitalität | 105 |
Tragezeit der Kälber | 106 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 92 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 89 |
Eutergesundheit | 95 |
Zellzahl | 94 |
Melkbarkeit | 97 |
Klauengesundheit | 105 |
Charakter | 103 |
Körpergewicht | 68 |
Rahmen | 78 |
Euter | 94 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 86 |
Größe | 78 |
Stärke | 79 |
Körpertiefe | 85 |
Milchcharakter | 95 |
Körperkondition | 86 |
Beckenneigung | 102 |
Beckenbreite | 82 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 109 |
Klauendiagonale | 88 |
Vorderbeinstellung | 94 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 94 |
Strichpl. vorne | 102 |
Strichlänge | 106 |
Eutertiefe | 92 |
Hintereuterhöhe | 99 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 104 |