NVI | -37 |
Inet | -225 |
% Sicherheit | 76 |
Exterieurvererbung Töchter | 18 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 10 |
% Sicherheit | 94 |
Vererbung der Töchterleistung | 217 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 76 |
KG Milch | -2725 |
% Fett | 1.98 |
% Eiweiß | 0.79 |
KG Fett | -2 |
KG Eiweiß | -51 |
Inet | -225 |
Abkalbeverhalten | 110 |
Kälbervitalität | 103 |
Tragezeit der Kälber | 105 |
Fruchtbarkeit | 104 |
N.R.-rate | 104 |
Zwischenkalbezeit | 105 |
Kalbeverlauf | 94 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Lakt.kurvenverläufe | 97 |
Spätreife | 89 |
Eutergesundheit | 93 |
Zellzahl | 92 |
Melkbarkeit | 97 |
Klauengesundheit | 103 |
Charakter | 103 |
Körpergewicht | 68 |
Rahmen | 76 |
Euter | 93 |
Fundamente | 94 |
Gesamtexterieur | 82 |
Größe | 75 |
Stärke | 79 |
Körpertiefe | 87 |
Milchcharakter | 95 |
Körperkondition | 84 |
Beckenneigung | 101 |
Beckenbreite | 80 |
Hinterbeinwinkelung | 96 |
Hinterbeinstellung | 111 |
Klauendiagonale | 85 |
Vorderbeinstellung | 93 |
Bewegung | 100 |
Vordereuteraufh. | 93 |
Strichpl. vorne | 100 |
Strichlänge | 108 |
Eutertiefe | 89 |
Hintereuterhöhe | 98 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 100 |