| NVI | 45 |
| Inet | -1 |
| % Sicherheit | 72 |
| Exterieurvererbung Töchter | 6 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 5 |
| % Sicherheit | 83 |
| Vererbung der Töchterleistung | 37 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 29 |
| KG Milch | 927 |
| % Fett | -0.73 |
| % Eiweiß | -0.14 |
| KG Fett | -29 |
| KG Eiweiß | 20 |
| Inet | -1 |
| Abkalbeverhalten | 101 |
| Kälbervitalität | 99 |
| Fleisch Z.W. | 101 |
| Tragezeit der Kälber | 99 |
| Fruchtbarkeit | 100 |
| N.R.-rate | 101 |
| Zwischenkalbezeit | 98 |
| Kalbeverlauf | 101 |
| Mat. Kälbervit. | 104 |
| Lakt.kurvenverläufe | 103 |
| Spätreife | 105 |
| Eutergesundheit | 99 |
| Zellzahl | 101 |
| Melkbarkeit | 100 |
| Robotereffizienz | 98 |
| Roboterintervall | 102 |
| Robotergewöhnung | 99 |
| Klauengesundheit | 103 |
| Charakter | 101 |
| Körpergewicht | 99 |
| Rahmen | 99 |
| Euter | 103 |
| Fundamente | 98 |
| Gesamtexterieur | 100 |
| Größe | 101 |
| Stärke | 96 |
| Körpertiefe | 95 |
| Milchcharakter | 95 |
| Körperkondition | 102 |
| Beckenneigung | 100 |
| Beckenbreite | 104 |
| Hinterbeinwinkelung | 98 |
| Hinterbeinstellung | 95 |
| Klauendiagonale | 101 |
| Vorderbeinstellung | 98 |
| Bewegung | 100 |
| Vordereuteraufh. | 103 |
| Strichpl. vorne | 102 |
| Strichlänge | 95 |
| Eutertiefe | 104 |
| Hintereuterhöhe | 102 |
| Zentralband | 99 |
| Strichpl. hinten | 99 |
| Euterbalanz | 100 |