NVI | -7 |
Inet | 88 |
% Sicherheit | 86 |
Exterieurvererbung Töchter | 14 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 11 |
% Sicherheit | 80 |
KG Milch | -898 |
% Fett | 0.7 |
% Eiweiß | 0.42 |
KG Fett | 22 |
KG Eiweiß | 5 |
Inet | 88 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 97 |
Fruchtbarkeit | 96 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 95 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Eutergesundheit | 97 |
Zellzahl | 97 |
Melkbarkeit | 103 |
Robotereffizienz | 109 |
Roboterintervall | 98 |
Robotergewöhnung | 97 |
Charakter | 96 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 98 |
Euter | 106 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 103 |
Größe | 108 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 104 |
Milchcharakter | 104 |
Körperkondition | 94 |
Beckenneigung | 92 |
Beckenbreite | 106 |
Hinterbeinwinkelung | 102 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 100 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 105 |
Strichpl. vorne | 104 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 105 |
Hintereuterhöhe | 107 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 107 |
Euterbalanz | 102 |