NVI | -164 |
Inet | -125 |
% Sicherheit | 88 |
Exterieurvererbung Töchter | 31 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 16 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 179 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 77 |
KG Milch | -403 |
% Fett | -0.18 |
% Eiweiß | 0.01 |
KG Fett | -32 |
KG Eiweiß | -13 |
Inet | -125 |
Abkalbeverhalten | 91 |
Kälbervitalität | 97 |
Fleisch Z.W. | 96 |
Tragezeit der Kälber | 105 |
Fruchtbarkeit | 94 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 92 |
Kalbeverlauf | 96 |
Mat. Kälbervit. | 94 |
Lakt.kurvenverläufe | 93 |
Spätreife | 98 |
Eutergesundheit | 99 |
Zellzahl | 98 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 102 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 92 |
Charakter | 97 |
Körpergewicht | 98 |
Rahmen | 102 |
Euter | 98 |
Fundamente | 90 |
Gesamtexterieur | 94 |
Größe | 102 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 102 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 96 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 92 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 102 |
Vorderbeinstellung | 95 |
Bewegung | 90 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 100 |
Hintereuterhöhe | 96 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 98 |
Euterbalanz | 94 |