NVI | -157 |
Inet | -137 |
% Sicherheit | 89 |
Exterieurvererbung Töchter | 34 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 17 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 183 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 77 |
KG Milch | -326 |
% Fett | -0.19 |
KG Fett | -30 |
KG Eiweiß | -11 |
Inet | -137 |
Abkalbeverhalten | 91 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 96 |
Tragezeit der Kälber | 105 |
Fruchtbarkeit | 94 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 91 |
Kalbeverlauf | 96 |
Mat. Kälbervit. | 94 |
Lakt.kurvenverläufe | 92 |
Spätreife | 97 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 98 |
Melkbarkeit | 101 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 104 |
Klauengesundheit | 92 |
Charakter | 96 |
Körpergewicht | 98 |
Rahmen | 103 |
Euter | 97 |
Fundamente | 91 |
Gesamtexterieur | 95 |
Größe | 101 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 96 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 92 |
Hinterbeinstellung | 97 |
Klauendiagonale | 102 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 91 |
Vordereuteraufh. | 99 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 97 |
Eutertiefe | 100 |
Hintereuterhöhe | 95 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 97 |
Euterbalanz | 94 |