| NVI | -189 |
| Inet | -159 |
| % Sicherheit | 89 |
| Exterieurvererbung Töchter | 35 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 17 |
| % Sicherheit | 96 |
| Vererbung der Töchterleistung | 187 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 78 |
| KG Milch | -335 |
| % Fett | -0.2 |
| % Eiweiß | -0.02 |
| KG Fett | -33 |
| KG Eiweiß | -14 |
| Inet | -159 |
| Abkalbeverhalten | 91 |
| Kälbervitalität | 96 |
| Fleisch Z.W. | 97 |
| Tragezeit der Kälber | 104 |
| Fruchtbarkeit | 92 |
| N.R.-rate | 99 |
| Zwischenkalbezeit | 90 |
| Kalbeverlauf | 96 |
| Mat. Kälbervit. | 94 |
| Lakt.kurvenverläufe | 92 |
| Spätreife | 97 |
| Eutergesundheit | 99 |
| Zellzahl | 98 |
| Melkbarkeit | 100 |
| Robotereffizienz | 97 |
| Roboterintervall | 102 |
| Robotergewöhnung | 102 |
| Klauengesundheit | 92 |
| Charakter | 95 |
| Körpergewicht | 98 |
| Rahmen | 103 |
| Euter | 96 |
| Fundamente | 91 |
| Gesamtexterieur | 94 |
| Größe | 101 |
| Stärke | 98 |
| Körpertiefe | 102 |
| Milchcharakter | 102 |
| Körperkondition | 96 |
| Beckenneigung | 100 |
| Beckenbreite | 100 |
| Hinterbeinwinkelung | 91 |
| Hinterbeinstellung | 98 |
| Klauendiagonale | 102 |
| Vorderbeinstellung | 96 |
| Bewegung | 91 |
| Vordereuteraufh. | 98 |
| Strichpl. vorne | 95 |
| Strichlänge | 98 |
| Eutertiefe | 98 |
| Hintereuterhöhe | 95 |
| Zentralband | 99 |
| Strichpl. hinten | 98 |
| Euterbalanz | 93 |