| NVI | -231 |
| Inet | -294 |
| % Sicherheit | 91 |
| Exterieurvererbung Töchter | 52 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 33 |
| % Sicherheit | 98 |
| Vererbung der Töchterleistung | 269 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 151 |
| KG Milch | -299 |
| % Fett | -0.49 |
| % Eiweiß | -0.19 |
| KG Fett | -58 |
| KG Eiweiß | -28 |
| Inet | -294 |
| Abkalbeverhalten | 103 |
| Kälbervitalität | 92 |
| Fleisch Z.W. | 96 |
| Tragezeit der Kälber | 106 |
| Fruchtbarkeit | 94 |
| N.R.-rate | 103 |
| Zwischenkalbezeit | 92 |
| Kalbeverlauf | 94 |
| Mat. Kälbervit. | 102 |
| Lakt.kurvenverläufe | 99 |
| Spätreife | 98 |
| Eutergesundheit | 94 |
| Zellzahl | 92 |
| Melkbarkeit | 98 |
| Robotereffizienz | 97 |
| Roboterintervall | 93 |
| Robotergewöhnung | 97 |
| Klauengesundheit | 92 |
| Charakter | 99 |
| Körpergewicht | 87 |
| Rahmen | 91 |
| Euter | 91 |
| Fundamente | 88 |
| Gesamtexterieur | 83 |
| Größe | 91 |
| Stärke | 88 |
| Körpertiefe | 89 |
| Milchcharakter | 91 |
| Körperkondition | 92 |
| Beckenneigung | 103 |
| Beckenbreite | 95 |
| Hinterbeinwinkelung | 88 |
| Hinterbeinstellung | 105 |
| Klauendiagonale | 95 |
| Vorderbeinstellung | 96 |
| Bewegung | 89 |
| Vordereuteraufh. | 92 |
| Strichpl. vorne | 92 |
| Strichlänge | 100 |
| Eutertiefe | 92 |
| Hintereuterhöhe | 94 |
| Zentralband | 98 |
| Strichpl. hinten | 99 |
| Euterbalanz | 95 |