NVI | -202 |
Inet | -270 |
% Sicherheit | 91 |
Exterieurvererbung Töchter | 52 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 33 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 269 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 151 |
KG Milch | -265 |
% Fett | -0.5 |
% Eiweiß | -0.18 |
KG Fett | -54 |
KG Eiweiß | -25 |
Inet | -270 |
Abkalbeverhalten | 103 |
Kälbervitalität | 92 |
Fleisch Z.W. | 96 |
Tragezeit der Kälber | 106 |
Fruchtbarkeit | 95 |
N.R.-rate | 104 |
Zwischenkalbezeit | 93 |
Kalbeverlauf | 93 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 98 |
Eutergesundheit | 95 |
Zellzahl | 92 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 95 |
Roboterintervall | 90 |
Robotergewöhnung | 96 |
Klauengesundheit | 93 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 88 |
Rahmen | 92 |
Euter | 92 |
Fundamente | 88 |
Gesamtexterieur | 85 |
Größe | 91 |
Stärke | 89 |
Körpertiefe | 89 |
Milchcharakter | 91 |
Körperkondition | 93 |
Beckenneigung | 103 |
Beckenbreite | 95 |
Hinterbeinwinkelung | 89 |
Hinterbeinstellung | 105 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 89 |
Vordereuteraufh. | 92 |
Strichpl. vorne | 92 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 93 |
Hintereuterhöhe | 95 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 97 |