NVI | -252 |
Inet | -366 |
% Sicherheit | 92 |
Exterieurvererbung Töchter | 57 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 38 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 273 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 128 |
KG Milch | -486 |
% Fett | -0.58 |
% Eiweiß | -0.24 |
KG Fett | -69 |
KG Eiweiß | -37 |
Inet | -366 |
Abkalbeverhalten | 96 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 95 |
Tragezeit der Kälber | 104 |
Fruchtbarkeit | 92 |
N.R.-rate | 97 |
Zwischenkalbezeit | 93 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 97 |
Spätreife | 92 |
Eutergesundheit | 95 |
Zellzahl | 95 |
Melkbarkeit | 102 |
Robotereffizienz | 91 |
Roboterintervall | 98 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 97 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 105 |
Euter | 96 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 102 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 103 |
Milchcharakter | 100 |
Körperkondition | 95 |
Beckenneigung | 102 |
Beckenbreite | 103 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 103 |
Vorderbeinstellung | 98 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 97 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 102 |
Eutertiefe | 96 |
Hintereuterhöhe | 95 |
Zentralband | 97 |
Strichpl. hinten | 95 |
Euterbalanz | 97 |