NVI | -125 |
Inet | -215 |
% Sicherheit | 80 |
Exterieurvererbung Töchter | 14 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 12 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 118 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 61 |
KG Milch | -1074 |
% Fett | 0.55 |
% Eiweiß | -0.14 |
KG Fett | -3 |
KG Eiweiß | -48 |
Inet | -215 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 95 |
Fleisch Z.W. | 103 |
Tragezeit der Kälber | 104 |
Fruchtbarkeit | 106 |
N.R.-rate | 109 |
Zwischenkalbezeit | 103 |
Kalbeverlauf | 104 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 95 |
Eutergesundheit | 94 |
Zellzahl | 93 |
Melkbarkeit | 104 |
Robotereffizienz | 107 |
Roboterintervall | 94 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 96 |
Charakter | 104 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 98 |
Euter | 99 |
Fundamente | 95 |
Gesamtexterieur | 97 |
Größe | 97 |
Stärke | 103 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 103 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 92 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 108 |
Klauendiagonale | 93 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 98 |
Strichpl. vorne | 100 |
Strichlänge | 105 |
Eutertiefe | 97 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 102 |