NVI | -78 |
Inet | -168 |
% Sicherheit | 79 |
Exterieurvererbung Töchter | 14 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 12 |
% Sicherheit | 94 |
Vererbung der Töchterleistung | 118 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 60 |
KG Milch | -900 |
% Fett | 0.57 |
% Eiweiß | -0.12 |
KG Fett | 7 |
KG Eiweiß | -41 |
Inet | -168 |
Abkalbeverhalten | 97 |
Kälbervitalität | 95 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 104 |
Fruchtbarkeit | 106 |
N.R.-rate | 107 |
Zwischenkalbezeit | 104 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Lakt.kurvenverläufe | 98 |
Spätreife | 96 |
Eutergesundheit | 97 |
Zellzahl | 95 |
Melkbarkeit | 106 |
Robotereffizienz | 103 |
Roboterintervall | 96 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 105 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 100 |
Euter | 98 |
Fundamente | 96 |
Gesamtexterieur | 97 |
Größe | 98 |
Stärke | 102 |
Körpertiefe | 102 |
Milchcharakter | 101 |
Körperkondition | 103 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 92 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 108 |
Klauendiagonale | 93 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 98 |
Strichpl. vorne | 99 |
Strichlänge | 104 |
Eutertiefe | 97 |
Hintereuterhöhe | 98 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 98 |
Euterbalanz | 99 |