| NVI | -151 |
| Inet | -86 |
| % Sicherheit | 88 |
| Exterieurvererbung Töchter | 32 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 19 |
| % Sicherheit | 96 |
| Vererbung der Töchterleistung | 157 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 86 |
| KG Milch | 280 |
| % Fett | -0.33 |
| % Eiweiß | -0.16 |
| KG Fett | -20 |
| KG Eiweiß | -6 |
| Inet | -86 |
| Abkalbeverhalten | 96 |
| Kälbervitalität | 101 |
| Fleisch Z.W. | 101 |
| Tragezeit der Kälber | 95 |
| Fruchtbarkeit | 94 |
| N.R.-rate | 96 |
| Zwischenkalbezeit | 94 |
| Kalbeverlauf | 98 |
| Mat. Kälbervit. | 99 |
| Lakt.kurvenverläufe | 98 |
| Spätreife | 102 |
| Eutergesundheit | 98 |
| Zellzahl | 99 |
| Melkbarkeit | 98 |
| Robotereffizienz | 97 |
| Roboterintervall | 99 |
| Robotergewöhnung | 99 |
| Klauengesundheit | 93 |
| Charakter | 102 |
| Körpergewicht | 103 |
| Rahmen | 100 |
| Euter | 95 |
| Fundamente | 97 |
| Gesamtexterieur | 96 |
| Größe | 97 |
| Stärke | 105 |
| Körpertiefe | 102 |
| Milchcharakter | 95 |
| Körperkondition | 106 |
| Beckenneigung | 100 |
| Beckenbreite | 96 |
| Hinterbeinwinkelung | 97 |
| Hinterbeinstellung | 95 |
| Klauendiagonale | 103 |
| Vorderbeinstellung | 94 |
| Bewegung | 98 |
| Vordereuteraufh. | 96 |
| Strichpl. vorne | 95 |
| Strichlänge | 102 |
| Eutertiefe | 96 |
| Hintereuterhöhe | 95 |
| Zentralband | 100 |
| Strichpl. hinten | 100 |
| Euterbalanz | 99 |