NVI | -116 |
Inet | -43 |
% Sicherheit | 89 |
Exterieurvererbung Töchter | 32 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 19 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 157 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 85 |
KG Milch | 352 |
% Fett | -0.3 |
% Eiweiß | -0.14 |
KG Fett | -13 |
KG Eiweiß | -1 |
Inet | -43 |
Abkalbeverhalten | 96 |
Kälbervitalität | 101 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 95 |
Fruchtbarkeit | 94 |
N.R.-rate | 96 |
Zwischenkalbezeit | 95 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 102 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 97 |
Roboterintervall | 99 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 93 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 104 |
Rahmen | 100 |
Euter | 96 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 96 |
Größe | 97 |
Stärke | 107 |
Körpertiefe | 103 |
Milchcharakter | 95 |
Körperkondition | 106 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 96 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 95 |
Klauendiagonale | 103 |
Vorderbeinstellung | 95 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 98 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 102 |
Eutertiefe | 97 |
Hintereuterhöhe | 96 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 101 |
Euterbalanz | 100 |