NVI | 42 |
Inet | 131 |
% Sicherheit | 56 |
Exterieurvererbung Töchter | 4 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 3 |
% Sicherheit | 89 |
Vererbung der Töchterleistung | 68 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 41 |
KG Milch | 824 |
% Fett | -0.13 |
% Eiweiß | -0.14 |
KG Fett | 22 |
KG Eiweiß | 15 |
Inet | 131 |
Abkalbeverhalten | 97 |
Kälbervitalität | 98 |
Tragezeit der Kälber | 105 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 103 |
Kalbeverlauf | 97 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 103 |
Spätreife | 103 |
Eutergesundheit | 101 |
Zellzahl | 98 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 96 |
Roboterintervall | 102 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 100 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 106 |
Rahmen | 106 |
Euter | 98 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 100 |
Größe | 100 |
Stärke | 105 |
Körpertiefe | 104 |
Milchcharakter | 101 |
Körperkondition | 103 |
Beckenneigung | 102 |
Beckenbreite | 105 |
Hinterbeinwinkelung | 95 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 98 |
Strichpl. vorne | 103 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 97 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 105 |
Euterbalanz | 104 |