NVI | 67 |
Inet | 63 |
% Sicherheit | 73 |
Exterieurvererbung Töchter | 4 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 2 |
% Sicherheit | 83 |
Vererbung der Töchterleistung | 81 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 51 |
KG Milch | 906 |
% Fett | -0.46 |
% Eiweiß | -0.1 |
KG Fett | -9 |
KG Eiweiß | 21 |
Inet | 63 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 102 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 95 |
Fruchtbarkeit | 99 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 107 |
Spätreife | 102 |
Eutergesundheit | 101 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 96 |
Roboterintervall | 100 |
Robotergewöhnung | 97 |
Klauengesundheit | 101 |
Körpergewicht | 93 |
Rahmen | 99 |
Euter | 97 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 97 |
Größe | 97 |
Stärke | 95 |
Körpertiefe | 95 |
Milchcharakter | 97 |
Körperkondition | 93 |
Beckenneigung | 95 |
Beckenbreite | 103 |
Hinterbeinwinkelung | 102 |
Hinterbeinstellung | 105 |
Klauendiagonale | 95 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 97 |
Strichpl. vorne | 101 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 96 |
Hintereuterhöhe | 99 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 102 |
Euterbalanz | 97 |