| NVI | 27 |
| Inet | 29 |
| % Sicherheit | 74 |
| Exterieurvererbung Töchter | 5 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 3 |
| % Sicherheit | 88 |
| Vererbung der Töchterleistung | 150 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 81 |
| KG Milch | 576 |
| % Fett | -0.33 |
| % Eiweiß | -0.07 |
| KG Fett | -9 |
| KG Eiweiß | 13 |
| Inet | 29 |
| Abkalbeverhalten | 102 |
| Kälbervitalität | 102 |
| Fleisch Z.W. | 99 |
| Tragezeit der Kälber | 95 |
| Fruchtbarkeit | 98 |
| N.R.-rate | 99 |
| Zwischenkalbezeit | 99 |
| Kalbeverlauf | 102 |
| Mat. Kälbervit. | 100 |
| Lakt.kurvenverläufe | 105 |
| Spätreife | 101 |
| Eutergesundheit | 100 |
| Zellzahl | 100 |
| Melkbarkeit | 100 |
| Robotereffizienz | 97 |
| Roboterintervall | 99 |
| Robotergewöhnung | 99 |
| Klauengesundheit | 100 |
| Charakter | 96 |
| Körpergewicht | 93 |
| Rahmen | 98 |
| Euter | 97 |
| Fundamente | 99 |
| Gesamtexterieur | 96 |
| Größe | 98 |
| Stärke | 94 |
| Körpertiefe | 95 |
| Milchcharakter | 98 |
| Körperkondition | 92 |
| Beckenneigung | 96 |
| Beckenbreite | 103 |
| Hinterbeinwinkelung | 101 |
| Hinterbeinstellung | 105 |
| Klauendiagonale | 95 |
| Vorderbeinstellung | 98 |
| Bewegung | 100 |
| Vordereuteraufh. | 98 |
| Strichpl. vorne | 100 |
| Strichlänge | 98 |
| Eutertiefe | 97 |
| Hintereuterhöhe | 99 |
| Zentralband | 99 |
| Strichpl. hinten | 102 |
| Euterbalanz | 96 |