NVI | -84 |
Inet | -191 |
% Sicherheit | 64 |
Exterieurvererbung Töchter | 7 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 3 |
% Sicherheit | 85 |
Vererbung der Töchterleistung | 34 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 16 |
KG Milch | 333 |
% Fett | -0.61 |
% Eiweiß | -0.29 |
KG Fett | -42 |
KG Eiweiß | -15 |
Inet | -191 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 98 |
Tragezeit der Kälber | 97 |
Fruchtbarkeit | 98 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 105 |
Spätreife | 94 |
Eutergesundheit | 101 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 94 |
Roboterintervall | 99 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 96 |
Rahmen | 101 |
Euter | 100 |
Fundamente | 93 |
Gesamtexterieur | 96 |
Größe | 100 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 102 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 95 |
Beckenneigung | 98 |
Beckenbreite | 96 |
Hinterbeinwinkelung | 94 |
Hinterbeinstellung | 105 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 94 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 105 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 99 |