NVI | -40 |
Inet | -105 |
% Sicherheit | 63 |
Exterieurvererbung Töchter | 7 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 3 |
% Sicherheit | 85 |
Vererbung der Töchterleistung | 33 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 16 |
KG Milch | 492 |
% Fett | -0.61 |
% Eiweiß | -0.28 |
KG Fett | -36 |
KG Eiweiß | -9 |
Inet | -105 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 98 |
Tragezeit der Kälber | 97 |
Fruchtbarkeit | 100 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 105 |
Spätreife | 96 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 99 |
Robotereffizienz | 96 |
Roboterintervall | 100 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 97 |
Rahmen | 102 |
Euter | 102 |
Fundamente | 93 |
Gesamtexterieur | 98 |
Größe | 100 |
Stärke | 99 |
Körpertiefe | 102 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 96 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 96 |
Hinterbeinwinkelung | 95 |
Hinterbeinstellung | 105 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 94 |
Vordereuteraufh. | 102 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 104 |
Eutertiefe | 100 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 100 |