| NVI | -96 |
| Inet | -215 |
| % Sicherheit | 75 |
| Exterieurvererbung Töchter | 7 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 3 |
| % Sicherheit | 86 |
| Vererbung der Töchterleistung | 34 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 17 |
| KG Milch | 278 |
| % Fett | -0.59 |
| % Eiweiß | -0.28 |
| KG Fett | -46 |
| KG Eiweiß | -18 |
| Inet | -215 |
| Abkalbeverhalten | 99 |
| Kälbervitalität | 98 |
| Tragezeit der Kälber | 97 |
| Fruchtbarkeit | 98 |
| Zwischenkalbezeit | 98 |
| Kalbeverlauf | 100 |
| Mat. Kälbervit. | 101 |
| Lakt.kurvenverläufe | 105 |
| Spätreife | 94 |
| Eutergesundheit | 100 |
| Zellzahl | 99 |
| Melkbarkeit | 99 |
| Robotereffizienz | 93 |
| Roboterintervall | 102 |
| Robotergewöhnung | 102 |
| Klauengesundheit | 99 |
| Charakter | 100 |
| Körpergewicht | 96 |
| Rahmen | 98 |
| Euter | 101 |
| Fundamente | 92 |
| Gesamtexterieur | 95 |
| Größe | 98 |
| Stärke | 96 |
| Körpertiefe | 98 |
| Milchcharakter | 96 |
| Körperkondition | 101 |
| Beckenneigung | 98 |
| Beckenbreite | 93 |
| Hinterbeinwinkelung | 92 |
| Hinterbeinstellung | 104 |
| Klauendiagonale | 96 |
| Bewegung | 93 |
| Vordereuteraufh. | 104 |
| Strichpl. vorne | 99 |
| Strichlänge | 99 |
| Eutertiefe | 103 |
| Hintereuterhöhe | 97 |
| Zentralband | 101 |
| Strichpl. hinten | 101 |