NVI | -106 |
Inet | -226 |
% Sicherheit | 74 |
Exterieurvererbung Töchter | 7 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 3 |
% Sicherheit | 86 |
Vererbung der Töchterleistung | 34 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 16 |
KG Milch | 249 |
% Fett | -0.6 |
% Eiweiß | -0.28 |
KG Fett | -48 |
KG Eiweiß | -19 |
Inet | -226 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 98 |
Tragezeit der Kälber | 97 |
Fruchtbarkeit | 97 |
Zwischenkalbezeit | 97 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 104 |
Spätreife | 93 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 99 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 94 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 101 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 96 |
Rahmen | 98 |
Euter | 101 |
Fundamente | 92 |
Gesamtexterieur | 95 |
Größe | 98 |
Stärke | 96 |
Körpertiefe | 97 |
Milchcharakter | 96 |
Körperkondition | 101 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 93 |
Hinterbeinwinkelung | 92 |
Hinterbeinstellung | 104 |
Klauendiagonale | 96 |
Bewegung | 93 |
Vordereuteraufh. | 104 |
Strichpl. vorne | 100 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 103 |
Hintereuterhöhe | 97 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 101 |