NVI | -19 |
Inet | 79 |
% Sicherheit | 85 |
Exterieurvererbung Töchter | 26 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 23 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 233 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 114 |
KG Milch | 1045 |
% Fett | -0.48 |
% Eiweiß | -0.22 |
KG Fett | 2 |
KG Eiweiß | 17 |
Inet | 79 |
Abkalbeverhalten | 94 |
Kälbervitalität | 99 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 106 |
Fruchtbarkeit | 99 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 95 |
Kalbeverlauf | 92 |
Mat. Kälbervit. | 91 |
Lakt.kurvenverläufe | 95 |
Spätreife | 97 |
Eutergesundheit | 98 |
Zellzahl | 99 |
Melkbarkeit | 102 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 100 |
Robotergewöhnung | 96 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 103 |
Körpergewicht | 95 |
Rahmen | 94 |
Euter | 93 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 93 |
Größe | 93 |
Stärke | 95 |
Körpertiefe | 98 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 101 |
Beckenneigung | 95 |
Beckenbreite | 94 |
Hinterbeinwinkelung | 96 |
Hinterbeinstellung | 106 |
Klauendiagonale | 94 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 93 |
Strichpl. vorne | 97 |
Strichlänge | 105 |
Eutertiefe | 92 |
Hintereuterhöhe | 97 |
Zentralband | 96 |
Strichpl. hinten | 97 |
Euterbalanz | 101 |