| NVI | -40 |
| Inet | 40 |
| % Sicherheit | 87 |
| Exterieurvererbung Töchter | 30 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 24 |
| % Sicherheit | 97 |
| Vererbung der Töchterleistung | 234 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 115 |
| KG Milch | 999 |
| % Fett | -0.5 |
| % Eiweiß | -0.25 |
| KG Fett | -4 |
| KG Eiweiß | 12 |
| Inet | 40 |
| Abkalbeverhalten | 94 |
| Kälbervitalität | 98 |
| Fleisch Z.W. | 102 |
| Tragezeit der Kälber | 106 |
| Fruchtbarkeit | 98 |
| N.R.-rate | 98 |
| Zwischenkalbezeit | 95 |
| Kalbeverlauf | 92 |
| Mat. Kälbervit. | 90 |
| Lakt.kurvenverläufe | 95 |
| Spätreife | 97 |
| Eutergesundheit | 98 |
| Zellzahl | 99 |
| Melkbarkeit | 103 |
| Robotereffizienz | 98 |
| Roboterintervall | 101 |
| Robotergewöhnung | 96 |
| Klauengesundheit | 99 |
| Charakter | 102 |
| Körpergewicht | 93 |
| Rahmen | 93 |
| Euter | 94 |
| Fundamente | 97 |
| Gesamtexterieur | 93 |
| Größe | 92 |
| Stärke | 94 |
| Körpertiefe | 98 |
| Milchcharakter | 97 |
| Körperkondition | 100 |
| Beckenneigung | 96 |
| Beckenbreite | 93 |
| Hinterbeinwinkelung | 96 |
| Hinterbeinstellung | 105 |
| Klauendiagonale | 93 |
| Vorderbeinstellung | 95 |
| Bewegung | 99 |
| Vordereuteraufh. | 94 |
| Strichpl. vorne | 97 |
| Strichlänge | 104 |
| Eutertiefe | 92 |
| Hintereuterhöhe | 98 |
| Zentralband | 95 |
| Strichpl. hinten | 96 |
| Euterbalanz | 102 |