| NVI | -74 |
| Inet | -145 |
| % Sicherheit | 92 |
| Exterieurvererbung Töchter | 40 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 20 |
| % Sicherheit | 98 |
| Vererbung der Töchterleistung | 299 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 127 |
| KG Milch | 72 |
| % Fett | -0.42 |
| % Eiweiß | -0.11 |
| KG Fett | -37 |
| KG Eiweiß | -8 |
| Inet | -145 |
| Abkalbeverhalten | 98 |
| Kälbervitalität | 106 |
| Fleisch Z.W. | 103 |
| Tragezeit der Kälber | 101 |
| Fruchtbarkeit | 99 |
| N.R.-rate | 103 |
| Zwischenkalbezeit | 96 |
| Kalbeverlauf | 101 |
| Mat. Kälbervit. | 96 |
| Lakt.kurvenverläufe | 99 |
| Spätreife | 96 |
| Eutergesundheit | 102 |
| Zellzahl | 101 |
| Melkbarkeit | 101 |
| Robotereffizienz | 94 |
| Roboterintervall | 105 |
| Robotergewöhnung | 93 |
| Klauengesundheit | 96 |
| Charakter | 102 |
| Körpergewicht | 99 |
| Rahmen | 97 |
| Euter | 100 |
| Fundamente | 89 |
| Gesamtexterieur | 93 |
| Größe | 96 |
| Stärke | 99 |
| Körpertiefe | 96 |
| Milchcharakter | 96 |
| Körperkondition | 105 |
| Beckenneigung | 95 |
| Beckenbreite | 97 |
| Hinterbeinwinkelung | 91 |
| Hinterbeinstellung | 96 |
| Klauendiagonale | 98 |
| Vorderbeinstellung | 96 |
| Bewegung | 91 |
| Vordereuteraufh. | 103 |
| Strichpl. vorne | 103 |
| Strichlänge | 98 |
| Eutertiefe | 102 |
| Hintereuterhöhe | 96 |
| Zentralband | 99 |
| Strichpl. hinten | 100 |
| Euterbalanz | 95 |