NVI | -67 |
Inet | -148 |
% Sicherheit | 92 |
Exterieurvererbung Töchter | 40 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 20 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 295 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 127 |
KG Milch | 73 |
% Fett | -0.43 |
% Eiweiß | -0.11 |
KG Fett | -38 |
KG Eiweiß | -8 |
Inet | -148 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 106 |
Fleisch Z.W. | 103 |
Tragezeit der Kälber | 101 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 104 |
Zwischenkalbezeit | 97 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 97 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 96 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 101 |
Melkbarkeit | 101 |
Robotereffizienz | 94 |
Roboterintervall | 106 |
Robotergewöhnung | 93 |
Klauengesundheit | 96 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 99 |
Rahmen | 97 |
Euter | 100 |
Fundamente | 89 |
Gesamtexterieur | 93 |
Größe | 96 |
Stärke | 99 |
Körpertiefe | 96 |
Milchcharakter | 96 |
Körperkondition | 105 |
Beckenneigung | 95 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 91 |
Hinterbeinstellung | 96 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 91 |
Vordereuteraufh. | 103 |
Strichpl. vorne | 103 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 96 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 100 |
Euterbalanz | 94 |