NVI | -40 |
Inet | -74 |
% Sicherheit | 92 |
Exterieurvererbung Töchter | 39 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 19 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 286 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 124 |
KG Milch | 154 |
% Fett | -0.42 |
% Eiweiß | -0.09 |
KG Fett | -31 |
KG Eiweiß | -3 |
Inet | -74 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 106 |
Fleisch Z.W. | 103 |
Tragezeit der Kälber | 101 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 105 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 97 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 97 |
Eutergesundheit | 103 |
Zellzahl | 102 |
Melkbarkeit | 101 |
Robotereffizienz | 97 |
Roboterintervall | 106 |
Robotergewöhnung | 93 |
Klauengesundheit | 96 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 99 |
Euter | 100 |
Fundamente | 90 |
Gesamtexterieur | 95 |
Größe | 97 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 97 |
Milchcharakter | 97 |
Körperkondition | 106 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 92 |
Hinterbeinstellung | 95 |
Klauendiagonale | 99 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 92 |
Vordereuteraufh. | 103 |
Strichpl. vorne | 103 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 101 |
Hintereuterhöhe | 97 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 100 |
Euterbalanz | 93 |