NVI | 1 |
Inet | -40 |
% Sicherheit | 90 |
Exterieurvererbung Töchter | 33 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 23 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 311 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 153 |
KG Milch | -477 |
% Fett | 0.19 |
% Eiweiß | 0.13 |
KG Fett | -4 |
KG Eiweiß | -6 |
Inet | -40 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 99 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 93 |
Fruchtbarkeit | 99 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 97 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 106 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 101 |
Melkbarkeit | 95 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 102 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 99 |
Rahmen | 93 |
Euter | 91 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 93 |
Größe | 93 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 92 |
Milchcharakter | 93 |
Körperkondition | 108 |
Beckenneigung | 102 |
Beckenbreite | 95 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 94 |
Vorderbeinstellung | 106 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 94 |
Strichpl. vorne | 93 |
Strichlänge | 105 |
Eutertiefe | 91 |
Hintereuterhöhe | 95 |
Zentralband | 90 |
Strichpl. hinten | 94 |
Euterbalanz | 101 |