NVI | -19 |
Inet | -58 |
% Sicherheit | 92 |
Exterieurvererbung Töchter | 46 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 30 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 370 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 176 |
KG Milch | -447 |
% Fett | 0.12 |
% Eiweiß | 0.09 |
KG Fett | -9 |
KG Eiweiß | -8 |
Inet | -58 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 93 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 98 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 105 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 99 |
Melkbarkeit | 94 |
Robotereffizienz | 98 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 102 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 97 |
Rahmen | 91 |
Euter | 91 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 92 |
Größe | 93 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 89 |
Milchcharakter | 91 |
Körperkondition | 107 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 94 |
Hinterbeinwinkelung | 97 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 103 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 94 |
Strichpl. vorne | 94 |
Strichlänge | 105 |
Eutertiefe | 91 |
Hintereuterhöhe | 95 |
Zentralband | 89 |
Strichpl. hinten | 95 |
Euterbalanz | 101 |