| NVI | -39 |
| Inet | -82 |
| % Sicherheit | 92 |
| Exterieurvererbung Töchter | 47 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 31 |
| % Sicherheit | 98 |
| Vererbung der Töchterleistung | 409 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 186 |
| KG Milch | -515 |
| % Fett | 0.1 |
| % Eiweiß | 0.09 |
| KG Fett | -13 |
| KG Eiweiß | -10 |
| Inet | -82 |
| Abkalbeverhalten | 100 |
| Kälbervitalität | 100 |
| Fleisch Z.W. | 98 |
| Tragezeit der Kälber | 93 |
| Fruchtbarkeit | 98 |
| N.R.-rate | 101 |
| Zwischenkalbezeit | 98 |
| Kalbeverlauf | 97 |
| Mat. Kälbervit. | 98 |
| Lakt.kurvenverläufe | 98 |
| Spätreife | 106 |
| Eutergesundheit | 99 |
| Zellzahl | 98 |
| Melkbarkeit | 95 |
| Robotereffizienz | 99 |
| Roboterintervall | 99 |
| Robotergewöhnung | 100 |
| Klauengesundheit | 101 |
| Charakter | 99 |
| Körpergewicht | 97 |
| Rahmen | 91 |
| Euter | 90 |
| Fundamente | 100 |
| Gesamtexterieur | 91 |
| Größe | 93 |
| Stärke | 97 |
| Körpertiefe | 89 |
| Milchcharakter | 90 |
| Körperkondition | 106 |
| Beckenneigung | 100 |
| Beckenbreite | 94 |
| Hinterbeinwinkelung | 97 |
| Hinterbeinstellung | 98 |
| Klauendiagonale | 96 |
| Vorderbeinstellung | 103 |
| Bewegung | 102 |
| Vordereuteraufh. | 93 |
| Strichpl. vorne | 94 |
| Strichlänge | 104 |
| Eutertiefe | 90 |
| Hintereuterhöhe | 95 |
| Zentralband | 90 |
| Strichpl. hinten | 96 |
| Euterbalanz | 101 |