NVI | 5 |
Inet | -25 |
% Sicherheit | 92 |
Exterieurvererbung Töchter | 40 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 29 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 348 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 169 |
KG Milch | -404 |
% Fett | 0.17 |
% Eiweiß | 0.13 |
KG Fett | -3 |
KG Eiweiß | -3 |
Inet | -25 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 93 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 97 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 106 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 94 |
Robotereffizienz | 98 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 103 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 98 |
Rahmen | 91 |
Euter | 92 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 93 |
Größe | 93 |
Stärke | 99 |
Körpertiefe | 90 |
Milchcharakter | 91 |
Körperkondition | 107 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 94 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 105 |
Bewegung | 103 |
Vordereuteraufh. | 95 |
Strichpl. vorne | 94 |
Strichlänge | 104 |
Eutertiefe | 92 |
Hintereuterhöhe | 96 |
Zentralband | 89 |
Strichpl. hinten | 95 |
Euterbalanz | 102 |