NVI | 19 |
Inet | 21 |
% Sicherheit | 81 |
Exterieurvererbung Töchter | 10 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 7 |
% Sicherheit | 92 |
Vererbung der Töchterleistung | 108 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 55 |
KG Milch | 395 |
% Fett | -0.27 |
% Eiweiß | -0.06 |
KG Fett | -8 |
KG Eiweiß | 8 |
Inet | 21 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 101 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 102 |
Fruchtbarkeit | 105 |
N.R.-rate | 113 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 96 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 105 |
Eutergesundheit | 101 |
Zellzahl | 103 |
Melkbarkeit | 90 |
Robotereffizienz | 86 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 109 |
Klauengesundheit | 93 |
Charakter | 105 |
Körpergewicht | 97 |
Rahmen | 97 |
Euter | 101 |
Fundamente | 96 |
Gesamtexterieur | 98 |
Größe | 98 |
Stärke | 96 |
Körpertiefe | 96 |
Milchcharakter | 99 |
Körperkondition | 101 |
Beckenneigung | 90 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 97 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 99 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 96 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 99 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 103 |
Zentralband | 102 |
Strichpl. hinten | 105 |
Euterbalanz | 102 |