| NVI | -45 |
| Inet | -93 |
| % Sicherheit | 81 |
| Exterieurvererbung Töchter | 10 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 7 |
| % Sicherheit | 95 |
| Vererbung der Töchterleistung | 123 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 64 |
| KG Milch | 110 |
| % Fett | -0.27 |
| % Eiweiß | -0.11 |
| KG Fett | -21 |
| KG Eiweiß | -7 |
| Inet | -93 |
| Abkalbeverhalten | 99 |
| Kälbervitalität | 102 |
| Fleisch Z.W. | 102 |
| Tragezeit der Kälber | 102 |
| Fruchtbarkeit | 104 |
| N.R.-rate | 111 |
| Zwischenkalbezeit | 102 |
| Kalbeverlauf | 95 |
| Mat. Kälbervit. | 101 |
| Lakt.kurvenverläufe | 99 |
| Spätreife | 102 |
| Eutergesundheit | 101 |
| Zellzahl | 103 |
| Melkbarkeit | 92 |
| Robotereffizienz | 86 |
| Roboterintervall | 99 |
| Robotergewöhnung | 109 |
| Klauengesundheit | 93 |
| Charakter | 105 |
| Körpergewicht | 96 |
| Rahmen | 96 |
| Euter | 99 |
| Fundamente | 95 |
| Gesamtexterieur | 95 |
| Größe | 97 |
| Stärke | 95 |
| Körpertiefe | 96 |
| Milchcharakter | 99 |
| Körperkondition | 100 |
| Beckenneigung | 91 |
| Beckenbreite | 100 |
| Hinterbeinwinkelung | 97 |
| Hinterbeinstellung | 98 |
| Klauendiagonale | 98 |
| Vorderbeinstellung | 100 |
| Bewegung | 96 |
| Vordereuteraufh. | 99 |
| Strichpl. vorne | 99 |
| Strichlänge | 104 |
| Eutertiefe | 96 |
| Hintereuterhöhe | 101 |
| Zentralband | 102 |
| Strichpl. hinten | 104 |
| Euterbalanz | 100 |