NVI | -102 |
Inet | -177 |
% Sicherheit | 95 |
Exterieurvererbung Töchter | 84 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 38 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 312 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 155 |
KG Milch | -489 |
% Fett | -0.43 |
% Eiweiß | 0.06 |
KG Fett | -55 |
KG Eiweiß | -13 |
Inet | -177 |
Abkalbeverhalten | 87 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 106 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 98 |
Lakt.kurvenverläufe | 95 |
Spätreife | 105 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 102 |
Melkbarkeit | 94 |
Robotereffizienz | 91 |
Roboterintervall | 92 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 98 |
Rahmen | 100 |
Euter | 95 |
Fundamente | 90 |
Gesamtexterieur | 92 |
Größe | 100 |
Stärke | 96 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 99 |
Körperkondition | 100 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 91 |
Hinterbeinstellung | 109 |
Klauendiagonale | 93 |
Vorderbeinstellung | 95 |
Bewegung | 93 |
Vordereuteraufh. | 98 |
Strichpl. vorne | 94 |
Strichlänge | 107 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 94 |
Zentralband | 97 |
Strichpl. hinten | 98 |
Euterbalanz | 99 |