NVI | 23 |
Inet | 46 |
% Sicherheit | 78 |
Exterieurvererbung Töchter | 10 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 7 |
% Sicherheit | 94 |
Vererbung der Töchterleistung | 110 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 67 |
KG Milch | 535 |
% Fett | -0.22 |
% Eiweiß | -0.1 |
KG Fett | 2 |
KG Eiweiß | 9 |
Inet | 46 |
Abkalbeverhalten | 104 |
Kälbervitalität | 107 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 97 |
Fruchtbarkeit | 104 |
N.R.-rate | 103 |
Zwischenkalbezeit | 105 |
Kalbeverlauf | 105 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Lakt.kurvenverläufe | 98 |
Spätreife | 109 |
Eutergesundheit | 94 |
Zellzahl | 94 |
Melkbarkeit | 99 |
Robotereffizienz | 102 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 98 |
Rahmen | 100 |
Euter | 99 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 98 |
Größe | 98 |
Stärke | 99 |
Körpertiefe | 97 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 102 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 95 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 95 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 98 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 99 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 97 |
Hintereuterhöhe | 99 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 97 |
Euterbalanz | 99 |