NVI | 121 |
Inet | 65 |
% Sicherheit | 57 |
Exterieurvererbung Töchter | 2 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 1 |
% Sicherheit | 82 |
Vererbung der Töchterleistung | 93 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 45 |
KG Milch | -25 |
% Fett | 0.16 |
% Eiweiß | 0.08 |
KG Fett | 13 |
KG Eiweiß | 6 |
Inet | 65 |
Abkalbeverhalten | 103 |
Kälbervitalität | 105 |
Tragezeit der Kälber | 97 |
Fruchtbarkeit | 105 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 107 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 98 |
Eutergesundheit | 105 |
Zellzahl | 107 |
Melkbarkeit | 95 |
Robotereffizienz | 92 |
Roboterintervall | 100 |
Robotergewöhnung | 107 |
Klauengesundheit | 104 |
Körpergewicht | 96 |
Rahmen | 99 |
Euter | 102 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 97 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 98 |
Milchcharakter | 100 |
Körperkondition | 100 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 93 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 101 |
Klauendiagonale | 99 |
Vorderbeinstellung | 103 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 106 |
Strichlänge | 102 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 104 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 105 |
Euterbalanz | 99 |