NVI | -72 |
Inet | -140 |
% Sicherheit | 89 |
Exterieurvererbung Töchter | 42 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 22 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 192 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 93 |
KG Milch | 1072 |
% Fett | -1 |
% Eiweiß | -0.36 |
KG Fett | -51 |
KG Eiweiß | 3 |
Inet | -140 |
Abkalbeverhalten | 94 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 107 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 105 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 103 |
Zellzahl | 103 |
Melkbarkeit | 96 |
Robotereffizienz | 91 |
Roboterintervall | 99 |
Robotergewöhnung | 97 |
Klauengesundheit | 96 |
Charakter | 91 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 102 |
Euter | 94 |
Fundamente | 93 |
Gesamtexterieur | 93 |
Größe | 98 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 100 |
Milchcharakter | 95 |
Körperkondition | 102 |
Beckenneigung | 102 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 93 |
Hinterbeinstellung | 103 |
Klauendiagonale | 94 |
Vorderbeinstellung | 94 |
Bewegung | 94 |
Vordereuteraufh. | 96 |
Strichpl. vorne | 88 |
Strichlänge | 108 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 95 |
Zentralband | 93 |
Strichpl. hinten | 91 |
Euterbalanz | 102 |