NVI | -108 |
Inet | -313 |
% Sicherheit | 75 |
Exterieurvererbung Töchter | 11 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 9 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 137 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 60 |
KG Milch | -1058 |
% Fett | -0.15 |
% Eiweiß | 0.11 |
KG Fett | -57 |
KG Eiweiß | -33 |
Inet | -313 |
Abkalbeverhalten | 105 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 106 |
Tragezeit der Kälber | 96 |
Fruchtbarkeit | 105 |
N.R.-rate | 105 |
Zwischenkalbezeit | 104 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 97 |
Eutergesundheit | 101 |
Zellzahl | 98 |
Melkbarkeit | 99 |
Charakter | 95 |
Körpergewicht | 95 |
Rahmen | 93 |
Typ | 94 |
Euter | 90 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 91 |
Größe | 90 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 94 |
Milchcharakter | 92 |
Körperkondition | 103 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 98 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 95 |
Klauendiagonale | 103 |
Vorderbeinstellung | 97 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 95 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 95 |
Hintereuterhöhe | 92 |
Zentralband | 95 |
Strichpl. hinten | 94 |