| NVI | -110 |
| Inet | -310 |
| % Sicherheit | 75 |
| Exterieurvererbung Töchter | 11 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 9 |
| % Sicherheit | 95 |
| Vererbung der Töchterleistung | 137 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 60 |
| KG Milch | -1046 |
| % Fett | -0.15 |
| % Eiweiß | 0.11 |
| KG Fett | -56 |
| KG Eiweiß | -33 |
| Inet | -310 |
| Abkalbeverhalten | 105 |
| Kälbervitalität | 99 |
| Fleisch Z.W. | 106 |
| Tragezeit der Kälber | 96 |
| Fruchtbarkeit | 105 |
| N.R.-rate | 105 |
| Zwischenkalbezeit | 104 |
| Kalbeverlauf | 98 |
| Mat. Kälbervit. | 100 |
| Lakt.kurvenverläufe | 99 |
| Spätreife | 97 |
| Eutergesundheit | 101 |
| Zellzahl | 98 |
| Melkbarkeit | 99 |
| Charakter | 95 |
| Körpergewicht | 95 |
| Rahmen | 93 |
| Typ | 97 |
| Euter | 90 |
| Fundamente | 98 |
| Gesamtexterieur | 93 |
| Größe | 90 |
| Stärke | 100 |
| Körpertiefe | 94 |
| Milchcharakter | 93 |
| Körperkondition | 103 |
| Beckenneigung | 99 |
| Beckenbreite | 98 |
| Hinterbeinwinkelung | 100 |
| Hinterbeinstellung | 95 |
| Klauendiagonale | 103 |
| Vorderbeinstellung | 96 |
| Bewegung | 98 |
| Vordereuteraufh. | 95 |
| Strichpl. vorne | 96 |
| Strichlänge | 100 |
| Eutertiefe | 95 |
| Hintereuterhöhe | 92 |
| Zentralband | 95 |
| Strichpl. hinten | 94 |