| NVI | -113 | 
| Inet | -310 | 
| % Sicherheit | 75 | 
| Exterieurvererbung Töchter | 11 | 
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 9 | 
| % Sicherheit | 95 | 
| Vererbung der Töchterleistung | 137 | 
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 60 | 
| KG Milch | -1046 | 
| % Fett | -0.15 | 
| % Eiweiß | 0.11 | 
| KG Fett | -56 | 
| KG Eiweiß | -33 | 
| Inet | -310 | 
| Abkalbeverhalten | 105 | 
| Kälbervitalität | 100 | 
| Fleisch Z.W. | 106 | 
| Tragezeit der Kälber | 96 | 
| Fruchtbarkeit | 105 | 
| N.R.-rate | 105 | 
| Zwischenkalbezeit | 104 | 
| Kalbeverlauf | 98 | 
| Mat. Kälbervit. | 100 | 
| Lakt.kurvenverläufe | 99 | 
| Spätreife | 97 | 
| Eutergesundheit | 101 | 
| Zellzahl | 98 | 
| Melkbarkeit | 99 | 
| Charakter | 95 | 
| Körpergewicht | 95 | 
| Rahmen | 93 | 
| Typ | 97 | 
| Euter | 90 | 
| Fundamente | 97 | 
| Gesamtexterieur | 92 | 
| Größe | 90 | 
| Stärke | 100 | 
| Körpertiefe | 94 | 
| Milchcharakter | 92 | 
| Körperkondition | 103 | 
| Beckenneigung | 99 | 
| Beckenbreite | 98 | 
| Hinterbeinwinkelung | 100 | 
| Hinterbeinstellung | 95 | 
| Klauendiagonale | 102 | 
| Vorderbeinstellung | 96 | 
| Bewegung | 98 | 
| Vordereuteraufh. | 95 | 
| Strichpl. vorne | 96 | 
| Strichlänge | 100 | 
| Eutertiefe | 95 | 
| Hintereuterhöhe | 92 | 
| Zentralband | 95 | 
| Strichpl. hinten | 94 |