NVI | -115 |
Inet | -311 |
% Sicherheit | 75 |
Exterieurvererbung Töchter | 11 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 9 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 135 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 60 |
KG Milch | -1133 |
% Fett | -0.09 |
% Eiweiß | 0.14 |
KG Fett | -55 |
KG Eiweiß | -34 |
Inet | -311 |
Abkalbeverhalten | 106 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 106 |
Tragezeit der Kälber | 96 |
Fruchtbarkeit | 104 |
N.R.-rate | 107 |
Zwischenkalbezeit | 103 |
Kalbeverlauf | 97 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 97 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 99 |
Melkbarkeit | 99 |
Charakter | 95 |
Körpergewicht | 95 |
Rahmen | 93 |
Typ | 94 |
Euter | 90 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 90 |
Größe | 90 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 94 |
Milchcharakter | 93 |
Körperkondition | 104 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 98 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 95 |
Klauendiagonale | 103 |
Vorderbeinstellung | 98 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 95 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 95 |
Hintereuterhöhe | 92 |
Zentralband | 95 |
Strichpl. hinten | 94 |