NVI | -257 |
Inet | -343 |
% Sicherheit | 68 |
Exterieurvererbung Töchter | 10 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 6 |
% Sicherheit | 89 |
Vererbung der Töchterleistung | 50 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 30 |
KG Milch | -1900 |
% Fett | 0.92 |
% Eiweiß | 0.11 |
KG Fett | -27 |
KG Eiweiß | -61 |
Inet | -343 |
Abkalbeverhalten | 91 |
Kälbervitalität | 92 |
Fleisch Z.W. | 105 |
Tragezeit der Kälber | 107 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 94 |
Spätreife | 95 |
Eutergesundheit | 94 |
Zellzahl | 93 |
Melkbarkeit | 91 |
Robotereffizienz | 95 |
Roboterintervall | 89 |
Klauengesundheit | 90 |
Charakter | 96 |
Körpergewicht | 96 |
Rahmen | 97 |
Euter | 89 |
Fundamente | 91 |
Gesamtexterieur | 88 |
Größe | 94 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 96 |
Milchcharakter | 94 |
Körperkondition | 102 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 96 |
Hinterbeinwinkelung | 93 |
Hinterbeinstellung | 105 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 92 |
Vordereuteraufh. | 92 |
Strichpl. vorne | 94 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 93 |
Hintereuterhöhe | 88 |
Zentralband | 93 |
Strichpl. hinten | 93 |
Euterbalanz | 93 |