| NVI | -275 |
| Inet | -368 |
| % Sicherheit | 68 |
| Exterieurvererbung Töchter | 10 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 6 |
| % Sicherheit | 89 |
| Vererbung der Töchterleistung | 50 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 30 |
| KG Milch | -1927 |
| % Fett | 0.81 |
| % Eiweiß | 0.08 |
| KG Fett | -31 |
| KG Eiweiß | -64 |
| Inet | -368 |
| Abkalbeverhalten | 91 |
| Kälbervitalität | 91 |
| Fleisch Z.W. | 105 |
| Tragezeit der Kälber | 107 |
| Fruchtbarkeit | 101 |
| N.R.-rate | 100 |
| Zwischenkalbezeit | 101 |
| Kalbeverlauf | 98 |
| Mat. Kälbervit. | 100 |
| Lakt.kurvenverläufe | 94 |
| Spätreife | 96 |
| Eutergesundheit | 93 |
| Zellzahl | 92 |
| Melkbarkeit | 91 |
| Robotereffizienz | 95 |
| Roboterintervall | 91 |
| Robotergewöhnung | 107 |
| Klauengesundheit | 88 |
| Charakter | 95 |
| Körpergewicht | 95 |
| Rahmen | 96 |
| Euter | 89 |
| Fundamente | 91 |
| Gesamtexterieur | 88 |
| Größe | 93 |
| Stärke | 97 |
| Körpertiefe | 96 |
| Milchcharakter | 93 |
| Körperkondition | 101 |
| Beckenneigung | 97 |
| Beckenbreite | 96 |
| Hinterbeinwinkelung | 93 |
| Hinterbeinstellung | 104 |
| Klauendiagonale | 95 |
| Vorderbeinstellung | 95 |
| Bewegung | 92 |
| Vordereuteraufh. | 92 |
| Strichpl. vorne | 95 |
| Strichlänge | 100 |
| Eutertiefe | 93 |
| Hintereuterhöhe | 88 |
| Zentralband | 92 |
| Strichpl. hinten | 93 |
| Euterbalanz | 94 |