NVI | -220 |
Inet | -184 |
% Sicherheit | 71 |
Exterieurvererbung Töchter | 6 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 5 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 125 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 58 |
KG Milch | -734 |
% Fett | 0.05 |
% Eiweiß | -0.04 |
KG Fett | -27 |
KG Eiweiß | -29 |
Inet | -184 |
Abkalbeverhalten | 93 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 106 |
Fruchtbarkeit | 99 |
N.R.-rate | 96 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 94 |
Spätreife | 94 |
Eutergesundheit | 91 |
Zellzahl | 89 |
Melkbarkeit | 110 |
Robotereffizienz | 108 |
Roboterintervall | 94 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 87 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 94 |
Rahmen | 98 |
Euter | 94 |
Fundamente | 92 |
Gesamtexterieur | 91 |
Größe | 93 |
Stärke | 97 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 96 |
Körperkondition | 94 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 102 |
Hinterbeinwinkelung | 97 |
Hinterbeinstellung | 107 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 98 |
Bewegung | 93 |
Vordereuteraufh. | 93 |
Strichpl. vorne | 91 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 97 |
Hintereuterhöhe | 95 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 97 |
Euterbalanz | 98 |