NVI | -5 |
Inet | 21 |
% Sicherheit | 88 |
Exterieurvererbung Töchter | 41 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 13 |
% Sicherheit | 90 |
Vererbung der Töchterleistung | 187 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 86 |
KG Milch | -420 |
% Fett | 0.37 |
% Eiweiß | 0.17 |
KG Fett | 10 |
KG Eiweiß | -2 |
Inet | 21 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 104 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 97 |
Kalbeverlauf | 96 |
Mat. Kälbervit. | 96 |
Lakt.kurvenverläufe | 96 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 99 |
Melkbarkeit | 92 |
Robotereffizienz | 86 |
Roboterintervall | 95 |
Robotergewöhnung | 105 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 97 |
Rahmen | 99 |
Euter | 99 |
Fundamente | 102 |
Gesamtexterieur | 100 |
Größe | 101 |
Stärke | 97 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 100 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 105 |
Beckenbreite | 91 |
Hinterbeinwinkelung | 102 |
Hinterbeinstellung | 103 |
Klauendiagonale | 99 |
Vorderbeinstellung | 102 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 98 |
Strichpl. vorne | 104 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 101 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 106 |
Euterbalanz | 104 |