NVI | 3 |
% Sicherheit | 84 |
Exterieurvererbung Töchter | 26 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 4 |
% Sicherheit | 86 |
Vererbung der Töchterleistung | 146 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 68 |
KG Milch | -394 |
% Fett | 0.34 |
% Eiweiß | 0.16 |
KG Fett | 9 |
KG Eiweiß | -2 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 106 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 99 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 96 |
Mat. Kälbervit. | 97 |
Lakt.kurvenverläufe | 95 |
Spätreife | 100 |
Eutergesundheit | 101 |
Zellzahl | 99 |
Melkbarkeit | 93 |
Robotereffizienz | 87 |
Roboterintervall | 96 |
Robotergewöhnung | 105 |
Charakter | 97 |
Körpergewicht | 99 |
Rahmen | 100 |
Euter | 100 |
Fundamente | 102 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 103 |
Stärke | 99 |
Körpertiefe | 103 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 99 |
Beckenneigung | 104 |
Beckenbreite | 91 |
Hinterbeinwinkelung | 102 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 103 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 99 |
Strichpl. vorne | 103 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 106 |
Euterbalanz | 102 |