NVI | -3 |
Inet | 30 |
% Sicherheit | 91 |
Exterieurvererbung Töchter | 61 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 16 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 268 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 107 |
KG Milch | -397 |
% Fett | 0.33 |
% Eiweiß | 0.17 |
KG Fett | 10 |
Inet | 30 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 105 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 103 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 96 |
Mat. Kälbervit. | 95 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 104 |
Eutergesundheit | 99 |
Zellzahl | 99 |
Melkbarkeit | 93 |
Robotereffizienz | 91 |
Roboterintervall | 94 |
Robotergewöhnung | 109 |
Klauengesundheit | 97 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 95 |
Rahmen | 98 |
Euter | 97 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 97 |
Größe | 101 |
Stärke | 96 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 101 |
Körperkondition | 96 |
Beckenneigung | 105 |
Beckenbreite | 90 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 101 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 102 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 95 |
Strichpl. vorne | 105 |
Strichlänge | 102 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 105 |
Strichpl. hinten | 107 |
Euterbalanz | 105 |