NVI | -82 |
Inet | -129 |
% Sicherheit | 86 |
Exterieurvererbung Töchter | 22 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 14 |
% Sicherheit | 88 |
Vererbung der Töchterleistung | 105 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 61 |
KG Milch | -509 |
% Fett | 0.02 |
% Eiweiß | 0.02 |
KG Fett | -20 |
KG Eiweiß | -16 |
Inet | -129 |
Abkalbeverhalten | 93 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 95 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 97 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 96 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 94 |
Spätreife | 96 |
Eutergesundheit | 101 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 94 |
Robotereffizienz | 93 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 96 |
Rahmen | 97 |
Euter | 90 |
Fundamente | 95 |
Gesamtexterieur | 91 |
Größe | 93 |
Stärke | 97 |
Körpertiefe | 97 |
Milchcharakter | 96 |
Körperkondition | 102 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 96 |
Hinterbeinwinkelung | 95 |
Hinterbeinstellung | 104 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 96 |
Vordereuteraufh. | 91 |
Strichpl. vorne | 97 |
Strichlänge | 105 |
Eutertiefe | 91 |
Hintereuterhöhe | 92 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 100 |
Euterbalanz | 97 |