| NVI | -82 |
| Inet | -129 |
| % Sicherheit | 86 |
| Exterieurvererbung Töchter | 22 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 14 |
| % Sicherheit | 88 |
| Vererbung der Töchterleistung | 105 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 61 |
| KG Milch | -509 |
| % Fett | 0.02 |
| % Eiweiß | 0.02 |
| KG Fett | -20 |
| KG Eiweiß | -16 |
| Inet | -129 |
| Abkalbeverhalten | 93 |
| Kälbervitalität | 100 |
| Fleisch Z.W. | 95 |
| Tragezeit der Kälber | 103 |
| Fruchtbarkeit | 97 |
| N.R.-rate | 99 |
| Zwischenkalbezeit | 96 |
| Kalbeverlauf | 102 |
| Mat. Kälbervit. | 100 |
| Lakt.kurvenverläufe | 94 |
| Spätreife | 96 |
| Eutergesundheit | 101 |
| Zellzahl | 100 |
| Melkbarkeit | 94 |
| Robotereffizienz | 93 |
| Roboterintervall | 103 |
| Robotergewöhnung | 102 |
| Klauengesundheit | 98 |
| Charakter | 100 |
| Körpergewicht | 96 |
| Rahmen | 97 |
| Euter | 90 |
| Fundamente | 95 |
| Gesamtexterieur | 91 |
| Größe | 93 |
| Stärke | 97 |
| Körpertiefe | 97 |
| Milchcharakter | 96 |
| Körperkondition | 102 |
| Beckenneigung | 100 |
| Beckenbreite | 96 |
| Hinterbeinwinkelung | 95 |
| Hinterbeinstellung | 104 |
| Klauendiagonale | 96 |
| Vorderbeinstellung | 100 |
| Bewegung | 96 |
| Vordereuteraufh. | 91 |
| Strichpl. vorne | 97 |
| Strichlänge | 105 |
| Eutertiefe | 91 |
| Hintereuterhöhe | 92 |
| Zentralband | 99 |
| Strichpl. hinten | 100 |
| Euterbalanz | 97 |