NVI | 31 |
Inet | 245 |
% Sicherheit | 80 |
Exterieurvererbung Töchter | 10 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 5 |
% Sicherheit | 93 |
Vererbung der Töchterleistung | 95 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 45 |
KG Milch | 977 |
% Fett | -0.12 |
% Eiweiß | 0.02 |
KG Fett | 30 |
KG Eiweiß | 36 |
Inet | 245 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 104 |
Fleisch Z.W. | 96 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 97 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 98 |
Lakt.kurvenverläufe | 107 |
Spätreife | 92 |
Eutergesundheit | 97 |
Zellzahl | 96 |
Melkbarkeit | 101 |
Robotereffizienz | 100 |
Roboterintervall | 111 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 96 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 98 |
Rahmen | 98 |
Euter | 104 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 100 |
Größe | 106 |
Stärke | 96 |
Körpertiefe | 105 |
Milchcharakter | 108 |
Körperkondition | 93 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 104 |
Vorderbeinstellung | 94 |
Bewegung | 96 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 103 |
Strichlänge | 96 |
Eutertiefe | 100 |
Hintereuterhöhe | 108 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 103 |
Euterbalanz | 100 |