NVI | -60 |
Inet | -137 |
% Sicherheit | 85 |
Exterieurvererbung Töchter | 19 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 13 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 123 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 70 |
KG Milch | 126 |
% Fett | -0.43 |
% Eiweiß | -0.27 |
KG Fett | -30 |
KG Eiweiß | -18 |
Inet | -137 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 96 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 96 |
Zwischenkalbezeit | 103 |
Kalbeverlauf | 105 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 92 |
Spätreife | 92 |
Eutergesundheit | 99 |
Zellzahl | 99 |
Melkbarkeit | 99 |
Robotereffizienz | 100 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 97 |
Rahmen | 100 |
Euter | 99 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 96 |
Stärke | 99 |
Körpertiefe | 95 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 99 |
Beckenneigung | 107 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 97 |
Klauendiagonale | 102 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 96 |
Strichpl. vorne | 97 |
Strichlänge | 94 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 104 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 103 |
Euterbalanz | 100 |