NVI | -65 |
Inet | -164 |
% Sicherheit | 86 |
Exterieurvererbung Töchter | 21 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 14 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 123 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 70 |
KG Milch | 139 |
% Fett | -0.42 |
% Eiweiß | -0.28 |
KG Fett | -29 |
KG Eiweiß | -18 |
Inet | -164 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 96 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 96 |
Zwischenkalbezeit | 103 |
Kalbeverlauf | 105 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Lakt.kurvenverläufe | 91 |
Spätreife | 92 |
Eutergesundheit | 99 |
Zellzahl | 98 |
Melkbarkeit | 99 |
Robotereffizienz | 100 |
Roboterintervall | 102 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 98 |
Rahmen | 100 |
Euter | 100 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 100 |
Größe | 96 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 95 |
Milchcharakter | 97 |
Körperkondition | 101 |
Beckenneigung | 106 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 96 |
Klauendiagonale | 102 |
Vorderbeinstellung | 98 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 97 |
Strichpl. vorne | 97 |
Strichlänge | 94 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 104 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 103 |
Euterbalanz | 100 |