NVI | -188 |
Inet | -213 |
% Sicherheit | 87 |
Exterieurvererbung Töchter | 32 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 25 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 176 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 104 |
KG Milch | -182 |
% Fett | -0.38 |
% Eiweiß | -0.17 |
KG Fett | -41 |
KG Eiweiß | -21 |
Inet | -213 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 92 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 97 |
Fruchtbarkeit | 96 |
N.R.-rate | 104 |
Zwischenkalbezeit | 93 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 95 |
Lakt.kurvenverläufe | 97 |
Spätreife | 94 |
Eutergesundheit | 99 |
Zellzahl | 96 |
Melkbarkeit | 102 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 91 |
Robotergewöhnung | 95 |
Klauengesundheit | 90 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 99 |
Rahmen | 102 |
Euter | 93 |
Fundamente | 85 |
Gesamtexterieur | 89 |
Größe | 97 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 100 |
Milchcharakter | 97 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 87 |
Hinterbeinstellung | 108 |
Klauendiagonale | 89 |
Vorderbeinstellung | 97 |
Bewegung | 88 |
Vordereuteraufh. | 96 |
Strichpl. vorne | 93 |
Strichlänge | 107 |
Eutertiefe | 97 |
Hintereuterhöhe | 90 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 96 |
Euterbalanz | 96 |