NVI | -180 |
Inet | -247 |
% Sicherheit | 95 |
Exterieurvererbung Töchter | 81 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 41 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 407 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 209 |
KG Milch | -319 |
% Fett | -0.22 |
% Eiweiß | -0.3 |
KG Fett | -32 |
KG Eiweiß | -35 |
Inet | -247 |
Abkalbeverhalten | 91 |
Kälbervitalität | 91 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 104 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 93 |
Lakt.kurvenverläufe | 93 |
Spätreife | 93 |
Eutergesundheit | 93 |
Zellzahl | 93 |
Melkbarkeit | 99 |
Robotereffizienz | 98 |
Roboterintervall | 100 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 101 |
Euter | 105 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 103 |
Größe | 105 |
Stärke | 99 |
Körpertiefe | 105 |
Milchcharakter | 104 |
Körperkondition | 97 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 103 |
Hinterbeinwinkelung | 101 |
Hinterbeinstellung | 97 |
Klauendiagonale | 103 |
Vorderbeinstellung | 98 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 106 |
Strichpl. vorne | 107 |
Strichlänge | 106 |
Eutertiefe | 103 |
Hintereuterhöhe | 103 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 103 |