NVI | -177 |
Inet | -221 |
% Sicherheit | 95 |
Exterieurvererbung Töchter | 78 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 41 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 404 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 207 |
KG Milch | -332 |
% Fett | -0.23 |
% Eiweiß | -0.31 |
KG Fett | -33 |
KG Eiweiß | -36 |
Inet | -221 |
Abkalbeverhalten | 91 |
Kälbervitalität | 91 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 104 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 92 |
Lakt.kurvenverläufe | 93 |
Spätreife | 93 |
Eutergesundheit | 94 |
Zellzahl | 93 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 97 |
Roboterintervall | 100 |
Robotergewöhnung | 98 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 101 |
Euter | 106 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 103 |
Größe | 105 |
Stärke | 99 |
Körpertiefe | 105 |
Milchcharakter | 104 |
Körperkondition | 97 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 103 |
Hinterbeinwinkelung | 101 |
Hinterbeinstellung | 97 |
Klauendiagonale | 103 |
Vorderbeinstellung | 98 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 106 |
Strichpl. vorne | 107 |
Strichlänge | 106 |
Eutertiefe | 104 |
Hintereuterhöhe | 104 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 102 |