| NVI | -187 |
| Inet | -283 |
| % Sicherheit | 95 |
| Exterieurvererbung Töchter | 84 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 41 |
| % Sicherheit | 98 |
| Vererbung der Töchterleistung | 411 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 210 |
| KG Milch | -400 |
| % Fett | -0.23 |
| % Eiweiß | -0.3 |
| KG Fett | -37 |
| KG Eiweiß | -40 |
| Inet | -283 |
| Abkalbeverhalten | 91 |
| Kälbervitalität | 91 |
| Fleisch Z.W. | 98 |
| Tragezeit der Kälber | 103 |
| Fruchtbarkeit | 99 |
| N.R.-rate | 98 |
| Zwischenkalbezeit | 99 |
| Kalbeverlauf | 100 |
| Mat. Kälbervit. | 93 |
| Lakt.kurvenverläufe | 93 |
| Spätreife | 93 |
| Eutergesundheit | 93 |
| Zellzahl | 92 |
| Melkbarkeit | 100 |
| Robotereffizienz | 96 |
| Roboterintervall | 99 |
| Robotergewöhnung | 98 |
| Klauengesundheit | 98 |
| Charakter | 98 |
| Körpergewicht | 100 |
| Rahmen | 101 |
| Euter | 104 |
| Fundamente | 99 |
| Gesamtexterieur | 102 |
| Größe | 105 |
| Stärke | 99 |
| Körpertiefe | 104 |
| Milchcharakter | 104 |
| Körperkondition | 96 |
| Beckenneigung | 96 |
| Beckenbreite | 103 |
| Hinterbeinwinkelung | 101 |
| Hinterbeinstellung | 97 |
| Klauendiagonale | 103 |
| Vorderbeinstellung | 98 |
| Bewegung | 99 |
| Vordereuteraufh. | 105 |
| Strichpl. vorne | 108 |
| Strichlänge | 106 |
| Eutertiefe | 102 |
| Hintereuterhöhe | 102 |
| Zentralband | 98 |
| Strichpl. hinten | 99 |
| Euterbalanz | 102 |