NVI | 48 |
Inet | 78 |
% Sicherheit | 76 |
Exterieurvererbung Töchter | 4 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 3 |
% Sicherheit | 88 |
Vererbung der Töchterleistung | 97 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 52 |
KG Milch | 430 |
% Fett | -0.02 |
% Eiweiß | -0.08 |
KG Fett | 16 |
KG Eiweiß | 7 |
Inet | 78 |
Abkalbeverhalten | 97 |
Kälbervitalität | 99 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 102 |
Fruchtbarkeit | 105 |
N.R.-rate | 107 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 96 |
Mat. Kälbervit. | 91 |
Lakt.kurvenverläufe | 104 |
Spätreife | 104 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 101 |
Melkbarkeit | 103 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 98 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 96 |
Charakter | 97 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 102 |
Euter | 97 |
Fundamente | 95 |
Gesamtexterieur | 97 |
Größe | 99 |
Stärke | 102 |
Körpertiefe | 103 |
Milchcharakter | 105 |
Körperkondition | 96 |
Beckenneigung | 92 |
Beckenbreite | 107 |
Hinterbeinwinkelung | 96 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 98 |
Bewegung | 94 |
Vordereuteraufh. | 96 |
Strichpl. vorne | 97 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 98 |
Zentralband | 102 |
Strichpl. hinten | 101 |
Euterbalanz | 104 |