| NVI | 29 |
| Inet | 49 |
| % Sicherheit | 77 |
| Exterieurvererbung Töchter | 5 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 4 |
| % Sicherheit | 89 |
| Vererbung der Töchterleistung | 105 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 56 |
| KG Milch | 231 |
| % Fett | 0.02 |
| % Eiweiß | -0.05 |
| KG Fett | 12 |
| KG Eiweiß | 3 |
| Inet | 49 |
| Abkalbeverhalten | 98 |
| Kälbervitalität | 98 |
| Fleisch Z.W. | 99 |
| Tragezeit der Kälber | 101 |
| Fruchtbarkeit | 104 |
| N.R.-rate | 106 |
| Zwischenkalbezeit | 100 |
| Kalbeverlauf | 96 |
| Mat. Kälbervit. | 89 |
| Lakt.kurvenverläufe | 106 |
| Spätreife | 103 |
| Eutergesundheit | 100 |
| Zellzahl | 100 |
| Melkbarkeit | 104 |
| Robotereffizienz | 102 |
| Roboterintervall | 97 |
| Robotergewöhnung | 99 |
| Klauengesundheit | 96 |
| Charakter | 97 |
| Körpergewicht | 100 |
| Rahmen | 101 |
| Euter | 97 |
| Fundamente | 94 |
| Gesamtexterieur | 96 |
| Größe | 98 |
| Stärke | 102 |
| Körpertiefe | 102 |
| Milchcharakter | 103 |
| Körperkondition | 97 |
| Beckenneigung | 92 |
| Beckenbreite | 106 |
| Hinterbeinwinkelung | 96 |
| Hinterbeinstellung | 102 |
| Klauendiagonale | 100 |
| Vorderbeinstellung | 98 |
| Bewegung | 94 |
| Vordereuteraufh. | 96 |
| Strichpl. vorne | 97 |
| Strichlänge | 98 |
| Eutertiefe | 100 |
| Hintereuterhöhe | 98 |
| Zentralband | 102 |
| Strichpl. hinten | 101 |
| Euterbalanz | 105 |