NVI | -153 |
Inet | -281 |
% Sicherheit | 91 |
Exterieurvererbung Töchter | 56 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 37 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 225 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 137 |
KG Milch | -823 |
% Fett | 0.02 |
% Eiweiß | -0.16 |
KG Fett | -35 |
KG Eiweiß | -41 |
Inet | -281 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 94 |
Tragezeit der Kälber | 109 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 109 |
Zwischenkalbezeit | 96 |
Kalbeverlauf | 88 |
Mat. Kälbervit. | 92 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 102 |
Eutergesundheit | 96 |
Zellzahl | 95 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 93 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 95 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 91 |
Rahmen | 92 |
Euter | 95 |
Fundamente | 91 |
Gesamtexterieur | 89 |
Größe | 91 |
Stärke | 94 |
Körpertiefe | 97 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 92 |
Beckenneigung | 92 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 91 |
Hinterbeinstellung | 103 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 95 |
Bewegung | 92 |
Vordereuteraufh. | 96 |
Strichpl. vorne | 91 |
Strichlänge | 106 |
Eutertiefe | 93 |
Hintereuterhöhe | 99 |
Zentralband | 92 |
Strichpl. hinten | 90 |
Euterbalanz | 99 |