NVI | -69 |
Inet | -31 |
% Sicherheit | 93 |
Exterieurvererbung Töchter | 54 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 35 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 328 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 191 |
KG Milch | 400 |
% Fett | -0.31 |
% Eiweiß | -0.18 |
KG Fett | -9 |
KG Eiweiß | -1 |
Inet | -31 |
Abkalbeverhalten | 93 |
Kälbervitalität | 88 |
Fleisch Z.W. | 106 |
Tragezeit der Kälber | 95 |
Fruchtbarkeit | 97 |
N.R.-rate | 94 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 93 |
Lakt.kurvenverläufe | 105 |
Spätreife | 99 |
Eutergesundheit | 104 |
Zellzahl | 106 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 96 |
Roboterintervall | 104 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 92 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 105 |
Rahmen | 107 |
Euter | 104 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 106 |
Größe | 104 |
Stärke | 105 |
Körpertiefe | 104 |
Milchcharakter | 105 |
Körperkondition | 103 |
Beckenneigung | 98 |
Beckenbreite | 103 |
Hinterbeinwinkelung | 101 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 103 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 105 |
Strichpl. vorne | 101 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 104 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 100 |
Euterbalanz | 94 |