NVI | -92 |
Inet | -91 |
% Sicherheit | 93 |
Exterieurvererbung Töchter | 54 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 35 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 349 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 199 |
KG Milch | 259 |
% Fett | -0.34 |
% Eiweiß | -0.19 |
KG Fett | -19 |
KG Eiweiß | -8 |
Inet | -91 |
Abkalbeverhalten | 93 |
Kälbervitalität | 88 |
Fleisch Z.W. | 106 |
Tragezeit der Kälber | 95 |
Fruchtbarkeit | 97 |
N.R.-rate | 94 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 92 |
Lakt.kurvenverläufe | 105 |
Spätreife | 99 |
Eutergesundheit | 104 |
Zellzahl | 105 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 95 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 93 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 105 |
Rahmen | 106 |
Euter | 103 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 105 |
Größe | 104 |
Stärke | 105 |
Körpertiefe | 104 |
Milchcharakter | 104 |
Körperkondition | 103 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 103 |
Hinterbeinwinkelung | 102 |
Hinterbeinstellung | 101 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 102 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 105 |
Strichpl. vorne | 101 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 103 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 94 |