NVI | -193 |
Inet | -240 |
% Sicherheit | 94 |
Exterieurvererbung Töchter | 78 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 35 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 324 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 162 |
KG Milch | -998 |
% Fett | 0.2 |
% Eiweiß | -0.03 |
KG Fett | -27 |
KG Eiweiß | -37 |
Inet | -240 |
Abkalbeverhalten | 94 |
Kälbervitalität | 90 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 107 |
Fruchtbarkeit | 92 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 88 |
Kalbeverlauf | 97 |
Mat. Kälbervit. | 97 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 95 |
Zellzahl | 96 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 98 |
Roboterintervall | 90 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 95 |
Körpergewicht | 91 |
Rahmen | 91 |
Euter | 96 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 94 |
Größe | 90 |
Stärke | 90 |
Körpertiefe | 94 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 97 |
Beckenneigung | 95 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 95 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 97 |
Bewegung | 100 |
Vordereuteraufh. | 96 |
Strichpl. vorne | 93 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 95 |
Hintereuterhöhe | 98 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 98 |
Euterbalanz | 104 |