| NVI | -219 |
| Inet | -272 |
| % Sicherheit | 94 |
| Exterieurvererbung Töchter | 78 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 35 |
| % Sicherheit | 98 |
| Vererbung der Töchterleistung | 325 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 162 |
| KG Milch | -1064 |
| % Fett | 0.16 |
| % Eiweiß | -0.04 |
| KG Fett | -32 |
| KG Eiweiß | -41 |
| Inet | -272 |
| Abkalbeverhalten | 94 |
| Kälbervitalität | 90 |
| Fleisch Z.W. | 100 |
| Tragezeit der Kälber | 107 |
| Fruchtbarkeit | 90 |
| N.R.-rate | 100 |
| Zwischenkalbezeit | 87 |
| Kalbeverlauf | 97 |
| Mat. Kälbervit. | 97 |
| Lakt.kurvenverläufe | 98 |
| Spätreife | 100 |
| Eutergesundheit | 95 |
| Zellzahl | 95 |
| Melkbarkeit | 98 |
| Robotereffizienz | 97 |
| Roboterintervall | 95 |
| Robotergewöhnung | 101 |
| Klauengesundheit | 98 |
| Charakter | 94 |
| Körpergewicht | 90 |
| Rahmen | 90 |
| Euter | 96 |
| Fundamente | 98 |
| Gesamtexterieur | 93 |
| Größe | 90 |
| Stärke | 90 |
| Körpertiefe | 94 |
| Milchcharakter | 97 |
| Körperkondition | 96 |
| Beckenneigung | 94 |
| Beckenbreite | 97 |
| Hinterbeinwinkelung | 99 |
| Hinterbeinstellung | 96 |
| Klauendiagonale | 101 |
| Vorderbeinstellung | 97 |
| Bewegung | 99 |
| Vordereuteraufh. | 95 |
| Strichpl. vorne | 94 |
| Strichlänge | 100 |
| Eutertiefe | 95 |
| Hintereuterhöhe | 98 |
| Zentralband | 98 |
| Strichpl. hinten | 97 |
| Euterbalanz | 103 |