NVI | -145 |
Inet | -222 |
% Sicherheit | 91 |
Exterieurvererbung Töchter | 58 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 30 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 223 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 113 |
KG Milch | -425 |
% Fett | -0.24 |
% Eiweiß | -0.12 |
KG Fett | -38 |
KG Eiweiß | -25 |
Inet | -222 |
Abkalbeverhalten | 94 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 108 |
Tragezeit der Kälber | 96 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 103 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 95 |
Mat. Kälbervit. | 94 |
Lakt.kurvenverläufe | 90 |
Spätreife | 92 |
Eutergesundheit | 95 |
Zellzahl | 95 |
Melkbarkeit | 94 |
Robotereffizienz | 91 |
Roboterintervall | 99 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 89 |
Körpergewicht | 94 |
Rahmen | 97 |
Euter | 93 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 95 |
Größe | 95 |
Stärke | 94 |
Körpertiefe | 96 |
Milchcharakter | 96 |
Körperkondition | 97 |
Beckenneigung | 94 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 97 |
Vorderbeinstellung | 101 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 93 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 96 |
Hintereuterhöhe | 95 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 102 |
Euterbalanz | 101 |