NVI | -83 |
Inet | -18 |
% Sicherheit | 77 |
Exterieurvererbung Töchter | 9 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 7 |
% Sicherheit | 89 |
Vererbung der Töchterleistung | 84 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 50 |
KG Milch | 288 |
% Fett | -0.31 |
% Eiweiß | -0.08 |
KG Fett | -16 |
KG Eiweiß | 3 |
Inet | -18 |
Abkalbeverhalten | 95 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 107 |
Zwischenkalbezeit | 97 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 103 |
Spätreife | 102 |
Eutergesundheit | 94 |
Zellzahl | 96 |
Melkbarkeit | 99 |
Robotereffizienz | 100 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 97 |
Charakter | 103 |
Körpergewicht | 98 |
Rahmen | 97 |
Euter | 99 |
Fundamente | 91 |
Gesamtexterieur | 94 |
Größe | 106 |
Stärke | 96 |
Körpertiefe | 103 |
Milchcharakter | 105 |
Körperkondition | 93 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 92 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 97 |
Bewegung | 92 |
Vordereuteraufh. | 99 |
Strichpl. vorne | 89 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 97 |
Strichpl. hinten | 97 |
Euterbalanz | 99 |