| NVI | -118 |
| Inet | -83 |
| % Sicherheit | 79 |
| Exterieurvererbung Töchter | 11 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 8 |
| % Sicherheit | 94 |
| Vererbung der Töchterleistung | 120 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 57 |
| KG Milch | 147 |
| % Fett | -0.29 |
| % Eiweiß | -0.09 |
| KG Fett | -22 |
| KG Eiweiß | -4 |
| Inet | -83 |
| Abkalbeverhalten | 95 |
| Kälbervitalität | 99 |
| Fleisch Z.W. | 97 |
| Tragezeit der Kälber | 99 |
| Fruchtbarkeit | 97 |
| N.R.-rate | 105 |
| Zwischenkalbezeit | 94 |
| Kalbeverlauf | 99 |
| Mat. Kälbervit. | 99 |
| Lakt.kurvenverläufe | 101 |
| Spätreife | 102 |
| Eutergesundheit | 95 |
| Zellzahl | 96 |
| Melkbarkeit | 102 |
| Robotereffizienz | 101 |
| Roboterintervall | 97 |
| Robotergewöhnung | 104 |
| Klauengesundheit | 98 |
| Charakter | 102 |
| Körpergewicht | 97 |
| Rahmen | 98 |
| Euter | 98 |
| Fundamente | 91 |
| Gesamtexterieur | 93 |
| Größe | 104 |
| Stärke | 96 |
| Körpertiefe | 102 |
| Milchcharakter | 105 |
| Körperkondition | 93 |
| Beckenneigung | 96 |
| Beckenbreite | 100 |
| Hinterbeinwinkelung | 92 |
| Hinterbeinstellung | 103 |
| Klauendiagonale | 95 |
| Vorderbeinstellung | 96 |
| Bewegung | 92 |
| Vordereuteraufh. | 98 |
| Strichpl. vorne | 87 |
| Strichlänge | 99 |
| Eutertiefe | 101 |
| Hintereuterhöhe | 99 |
| Zentralband | 97 |
| Strichpl. hinten | 96 |
| Euterbalanz | 99 |