NVI | -121 |
Inet | -69 |
% Sicherheit | 79 |
Exterieurvererbung Töchter | 11 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 8 |
% Sicherheit | 90 |
Vererbung der Töchterleistung | 90 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 51 |
KG Milch | 193 |
% Fett | -0.31 |
% Eiweiß | -0.1 |
KG Fett | -20 |
KG Eiweiß | -2 |
Inet | -69 |
Abkalbeverhalten | 95 |
Kälbervitalität | 99 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 106 |
Zwischenkalbezeit | 95 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 104 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 94 |
Zellzahl | 96 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 100 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 97 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 98 |
Rahmen | 98 |
Euter | 98 |
Fundamente | 91 |
Gesamtexterieur | 93 |
Größe | 105 |
Stärke | 97 |
Körpertiefe | 102 |
Milchcharakter | 105 |
Körperkondition | 93 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 92 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 92 |
Vordereuteraufh. | 98 |
Strichpl. vorne | 88 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 101 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 97 |
Strichpl. hinten | 97 |
Euterbalanz | 99 |