NVI | -370 |
Inet | -442 |
% Sicherheit | 68 |
Exterieurvererbung Töchter | 9 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 7 |
% Sicherheit | 93 |
Vererbung der Töchterleistung | 89 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 35 |
KG Milch | -1790 |
% Fett | 0.27 |
% Eiweiß | -0.02 |
KG Fett | -67 |
KG Eiweiß | -67 |
Inet | -442 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 95 |
Fleisch Z.W. | 91 |
Tragezeit der Kälber | 98 |
Fruchtbarkeit | 99 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 98 |
Lakt.kurvenverläufe | 98 |
Spätreife | 97 |
Eutergesundheit | 96 |
Zellzahl | 92 |
Melkbarkeit | 103 |
Klauengesundheit | 94 |
Charakter | 96 |
Körpergewicht | 97 |
Rahmen | 97 |
Type | 93 |
Euter | 93 |
Fundamente | 93 |
Gesamtexterieur | 89 |
Größe | 97 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 100 |
Milchcharakter | 96 |
Körperkondition | 101 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 96 |
Hinterbeinwinkelung | 94 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 102 |
Vorderbeinstellung | 97 |
Bewegung | 94 |
Vordereuteraufh. | 97 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 93 |
Zentralband | 96 |
Strichpl. hinten | 95 |